Онлайн-консультации по вопросам выбора климатического оборудования

20 Декабря 2013
Компания «Промышленная вентиляция», занимающаяся продажей климатического оборудования, сообщила о возможности осуществления онлайн-консультаций через ICQ-сервис.
Специалисты компании, проводящие консультации, имеют следующие ICQ-доступы: 671808411, 559032092, 456245037, 443090774, 420138754. Авторизировав один из этих контактов в «аське», у клиентов появляется возможность получить оперативный ответ на любой интересующий их вопрос. Он может касаться технических характеристик реализуемого оборудования, условий оказания услуг и приобретения товаров, возможности пользования теми или иными предложениями и многого другого.
«ООО «Промышленная вентиляция» не первый год работает на рынке климатического оборудования. За всё время своего существования компания не раз удостаивалась положительной оценки экспертов, осуществляющих мониторинг этого сектора рынка. Это стало возможным благодаря высокому уровню сервиса компании и качеству всего поставляемого оборудования», - отметил представитель компании «Промышленная вентиляция» Титов Алексей Валерьевич.
Справка о компании:
ООО «Промышленная вентиляция» реализует весь спектр вентиляционного, климатического и теплового оборудования: вентиляторы, кондиционеры, тепловентиляторы, калориферы, осушители воздуха, редукторы, электродвигатели и пр. Компания сотрудничает с такими производителями как «Hainer», «Mitsubishi», «Daikin», «Kitano», «Gree», «Alaska», «Kentatsu» и пр. Всё оборудование имеет необходимые сертификаты соответствия, подтверждающие их качество и безопасность.
У клиентов компании «Промышленная вентиляция» есть возможность заказа услуг по монтажу систем вентиляции, кондиционеров и их сервисному обслуживанию. Все работы осуществляются качественно и за короткий период времени. Специалисты компании также проводят консультации по всем вопросам, связанным с выбором и покупкой климатического оборудования.
Ознакомиться с каталогом продукции ООО «Промышленная вентиляция» можно в интернете на сайте компании http://www.promvent52.ru/
Контакты:
ООО «Промышленная вентиляция»