Компания ICY BOX предлагает прекрасный выбор для любимых устройств - корпуса-рамки ручной работы для iPhone и поставки для iPad .

30 Мая 2011
IB-AC632
Выполненная из первоклассной стали, эта подставка позволяет надежно закрепить iPad или другой планшетный компьютер в нужном вам положении. Широкие углы поворота позволяют сделать общение с компьютером комфортным в любой обстановке. Благодаря продуманной системе крепления, подставка IB-AC632 готова принять на борт не только iPad, но и большинство других моделей планшетных компьютеров. Данный продукт послужит прекрасным выбором для тех, кто привык ощущать комфорт и удобство в любых условиях – будь то домашняя обстановка или рабочая презентация. Цена IB-AC632 составляет 39.90 евро.
IB-i002
Эта универсальная подставка для iPad, благодаря особой конструкции, напоминающей мольберт, позволяет легко устанавливать ваш компьютер на любые поверхности и под любым углом. Благодаря компактным размерам ее легко брать с собой в любую поездку, а ручная сборка и правильный подбор материалов делают устройство не только надежным, но и стильным. Новинка поставляется по цене 69.90 евро.
IB-041
Это стильное обрамление для iPhone выполнено из легковесного алюминия. Весь процесс изготовления, включая резку и полировку, выполнен вручную, поэтому в качестве данного аксессуара даже не приходится сомневаться. Стильный внешний вид полированного алюминия дополнен функциональной особенностью – специальной вставкой из силикона, которая позволяет надежно защитить ваш iPhone даже от самых высоких падений. На выбор пользователя доступны два цвета – черный и белый, поэтому каждый сможет выбрать модель себе по вкусу. Цена, рекомендованная производителем, составляет 49,90 Евро.
IB-042
Черный блестящий цвет этого аксессуара станет прекрасным дополнением для любого iPhone. Легкая сборка позволяет быстро и надежно защитить все края устройства от царапин, случайного падения и других ситуаций. Рекомендованная розничная цена составляет 69 Евро.
IB-043
Дерзкое и стильное решение в стиле Hi-tec Military. Кропотливо собранная вручную защитная рамка IB-043 убережет ваш iPhone от различных бед, а так же придаст ему современный и очень интересный вид. Благодаря необычному дизайну ваш iPhone обретет еще большую индивидуальность. Розничная цена, рекомендованная производителем, составляет 69 Евро.
Юлия
3Logic