Компания Watervalve пополнила ассортимент новинками шаровых кранов

26 Февраля 2014
Новинки производства компании Smart H.S. предназначены для удалённого управления потоком как в запорном, так и в запорно–регулирующем режиме в системах водоснабжения, отопления, водоподготовки и кондиционирования. Кроме того, шаровый кран с приводом Smart может устанавливаться в системы безопасности в качестве оборудования, защищающего от протечек воды.

Технические характеристики:

• Шар хромированный.
• Корпус латунный JIS C37100 (ЛС59-1 по ГОСТ).
• Уплотнение штока — каучук EPDM, уплотнение шара — фторопласт PTFE.
• Питание — 220В (24В) по трёхпозиционной схеме.
• Температурный интервал 0–90 0С.

Поворот шара осуществляется на 90 градусов, при достижении крайних положений электропривод автоматически выключается. Предусмотрена возможность ручного управления с блокировкой.
Данные шаровые краны с электроприводом Smart характеризуются большой пропускной способностью, а также устойчивостью к перепадам давления.

В компании Watervalve на всю продукцию (включая новинки оборудования) распространяется гибкая система скидок. В зависимости от объёма заказа размер понижения стоимости может достигать 20 %. Для строительных и проектных организаций, а также для ритейлеров предусмотрены особые условия сотрудничества.
Менеджер
Watervalve