press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Индикаторы PIEZUS

06.03.2018

Два новых индикатора пополнили линейку продукции PIEZUS.

ANZ 200

Новый универсальный индикатор ANZ 200 устанавливается на датчики давления с разъемом типа DIN 43650A. Прибор отображает измерительную информацию, в том числе пиковые значения, графики, архивы на последний час, день, месяц, квартал. ANZ 200 оснащается ярким дисплеем и может иметь релейный выход (опция). Питание осуществляется от токовой петли датчика, к которому подключен индикатор. Настройка осуществляется посредством экранного меню и кнопок. Корпус и лицевая панель индикатора поворотные, что позволяет развернуть экран в сторону, удобную для считывания показаний. Прибор можно использовать с любым датчиком с выходным сигналом 4…20 мА и электрическим присоединением DIN 43650A.

ANZ 300

Индикатор формата 96 х 48 мм, встраиваемый в панель или шкаф управления, отображает информацию, передаваемую от различных датчиков. Имеет два ярких светодиодных дисплея и два программируемых релейных выхода. Настройка режима работы осуществляется с помощью кнопок, расположенных на лицевой панели. Индикатор передает на выход нормированный аналоговый выходной сигнал 4…20 мА. Вход, выход и источник питания изолированы друг от друга.

PIEZUS
PIEZUS Пьезус