Heart of Coffee… Saeco задевает сердца!

10 Февраля 2016
Компания «Профессиональные и торговые автоматы» представляет новый торговый автомат Cristallo Evo 400, в котором реализованы все фирменные технологии Saeco.

Evo 400 – усовершенствованная версия одного из самых популярных кофейных автоматов в мире – Saeco Cristallo. Нужно отметить, что свою популярность этот торговый автомат завоевал в весьма короткие сроки, благодаря вандалоустойчивости, простоте в обслуживании, высокой производительности и качеству готовых напитков. Cristallo Evo 400 сохранил лучшие характеристики своего предшественника и был дополнен новым содержанием.

Элегантный. Сразу же впечатляет инновационный дизайн Cristallo Evo 400, выполненный с новой графикой и прекрасной отделкой корпуса. На смену двухстрочному текстовому экрану пришел широкий цветной графический дисплей.

Эргономичный. Инженеры Saeco сохранили фирменную компактность для нового торгового автомата: 1.7 метра его высота, 58 см - ширина и 67 см – глубина. При этом производительность Cristallo Evo 400 значительно выросла! Вендинговый автомат оснащен дополнительным пятым контейнером для растворимых ингредиентов (в ранних моделях их было 4). Это позволяет готовить уже до 42 различных напитков.

Экономный. Новый кофейный автомат оснащен светодиодной системой освещения, которая отличается не только современным стилем, но и позволяет экономить электроэнергию.
Качественный. Диаметр кофемолок Cristallo Evo 400 увеличен с 43 до 48 мм. Отсутствие пластиковых деталей в кофемолках делает торговые автоматы Saeco долгожителями, по сравнению с моделями конкурентов.
Выросла и скорость миксеров Evo 400 - до 19 тыс. об/мин. Каждый миксер «отвечает» за отдельный ингредиент, а в сочетании со скоростью работы это влияет как на вкус, так и на качество готовых напитков.

Кроме этого, Cristallo Evo 400 оснащен инновационной системой GranGusto, позволяющей получать вкусный кофе даже при уменьшении его дозировки на порцию (до 6 граммов молотого кофе).
Продвинутый. Программное обеспечение Cristallo Evo 400 стало еще более гибким и удобным для пользователя. В новом торговом автомате осуществлена наиболее полная поддержка протокола EVA-DTS (возможность удаленного контроля продаж, информирование об ошибках автомата и платежных систем).

В Cristallo Evo 400 добавлена плата нового поколения с портом USB, который теперь можно легко использовать для загрузки всех настроек торгового автомата.
И, наконец, новый автомат работает со всеми платежными системами.

Резюмируя, с полной уверенностью мы можем говорить о том, что новый кофейный автомат Saeco Cristallo Evo 400 создан с учетом современных требований вендингового рынка.
В России продажи новинки уже начались! Спешите затронуть сердца всех любителей кофе! Heart of Coffee вы найдете в Saeco Cristallo Evo 400!

Мы ждем ваших звонков по телефонам офиса: +7-495-730-65-54, 8-800-777-65-54 или уточнений по e-mail: info@vend.ru
Профессиональные и торговые автоматы
+7-495-730-65-54