Медицинское оборудование от компании «СпецМедТорг»

15 Мая 2017
Компания «СпецМедТорг» предлагает к продаже качественное медицинское оборудование по выгодным ценам.

В ассортименте представлено оборудование для лабораторий, стоматологических клиник, гинекологических, урологических, офтальмологических кабинетов, а также оборудование, применяемое в хирургии, терапии, отоларингологии, дерматологии и т. д.

Помимо этого, в каталоге продукции можно найти средства для дезинфекции, расходные материалы, реактивы, материалы для стоматологии (пломбировочные средства, наконечники, боры), для рентгенологических кабинетов и многое другое. Специалисты компании подберут такое оборудование, которое будет соответствовать бюджету и пожеланиям конкретного заказчика.

Покупка оборудования в «СпецМедТорге» поможет увеличить рентабельность медицинского учреждения, автоматизировать некоторые из медицинских процессов, гарантировать пациентам высокое качество оказываемых услуг, а также обеспечить точность диагностических манипуляций. Медицинское оборудование позволит врачам правильно поставить диагноз и выбрать оптимальную тактику лечения.

Справка о компании:

«СпецМедТорг» успешно функционирует на рынке продаж медицинского оборудования уже 10 лет. За это время компания сформировала солидную клиентскую базу и составила ассортимент, который полностью соответствует потребностям клиентов. Поставки оборудования «СпецМедТорг» осуществляет не только по Москве, но и Московской области, а также Калуге, Астрахани и некоторым другим регионам России.

Чтобы сделать заказ на покупку оборудования, необходимо зарегистрироваться на сайте компании. Для удобства клиентов предусмотрена функция сравнения товаров, а также возможность отложить понравившийся артикул. Возникшие вопросы можно адресовать менеджерам «СпецМедТорга», связавшись с ними по указанным ниже контактам. На официальном сайте можно найти отзывы клиентов, актуальный прайс-лист и другую полезную информацию.

Контакты:

«СпецМедТорг»

Адрес: 141303, Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Пограничная, д. 30 а, стр.3, офис 1

Телефон: 8 (499) 755-82-44

E-mail: 2833@mail.ru