Бескомпромиссная игровая память DDR3 EVO LEGGERA – низкопрофильное решение

29 Августа 2012
Быстро и надёжно!
Слово “Leggera” означает максимальную легкость при максимальной производительности в мире скорости, и новые низкопрофильные радиаторы для экстремальной памяти DDR3 из серии EVO LEGGERA от GEIL по праву носят это имя.
Модули EVO LEGGERA оснащены новейшими низкопрофильными теплораспределителями "Leggera" бирюзового цвета, изготовленными с применением технологии MTCD - Maximum Thermal Conduction & Dissipation для обеспечения оптимальной эффективности охлаждения в сочетании со стандартной высотой модулей, обеспечивающей совместимость с крупногабаритными СО других компонентов ПК.
Работая на частоте вплоть до 2800MHz, как и их аналоги в серии EVO, модули EVO LEGGERA разработаны для всех новейших наборов логики, включая платформу Intel Z77, чтобы обеспечивать максимальную совместимость и производительность. Вся серия получает гарантию качества GeIL благодаря применению стандарта DBT – Diehard Burn-in Technology.
EVO LEGGERA - новая вершина производительности с низкопрофильной системой охлаждения, воплощающая оптимальное сочетание эстетики и функциональности.

Спецификации могут быть изменены, для уточнения спецификаций, пожалуйста, посетите сайт www.geilmemory.com или свяжитесь с представителем компании GeIL.

Отличительные черты технологии DBT
Стресс-тестирование - процесс, часто применяемый в производстве электроники, направленный на повышение надежности производимого оборудования. Он заключается в эксплуатации продукта на повышенных частотах и напряжении, чтобы выявить возможность раннего выхода из строя и повысить общее качество продукта, что максимально соответствует ожиданиям пользователей.
В изготовлении оперативной памяти такое тестирование раньше применялось только в самых дорогих сегментах - при производстве серверных модулей, а также памяти, соответствующей военным спецификациям. Однако, с появлением GeIL Die-hard Burn-in Technology эта ситуация изменилась. Этот процесс протекает в камере собственной разработки GeIL - DBT-1. Она вмещает до 1000 модулей памяти благодаря применению специальных плат разработки GeIL, оснащенных интерфейсом для подключения памяти и контроллером. После установки модули памяти подвергаются динамическому тестированию с помощью специально разработанного программного обеспечения.
DBT-1 позволяет поднять температуру вплоть до 100*С, время тестирования составляет 24 часа. Die-hard Burn-in Technology от GeIL - прекрасный инструмент для производства оперативной памяти с большой гибкостью и богатыми возможностями. Он позволяет исключить возможность раннего выхода из строя и обеспечивает пользователей продуктами высочайшего качества.
3Logic