Видеть отовсюду – с новой поворачивающейся подставкой для планшетов от FZtech

26 Сентября 2012
September 26, 2012, Тайпей, Тайвань – компания FZtech, производитель высококачественной продукции для компьютерной индустрии, выпустила модель “Эйфелева Башня” для работы со всеми современными планшетами. Алюминивая Башня обеспечивает надежное крепление планшета с возможностью поворота на все 360 градусов. Эта подстраиваемая башня позволяет пользователям удобно работать на протяжении долгого времени и под любым углом.

Корпус Башни выполнен из аллюминия делая ее черезвычайно легкой(425 гр) и добиваясь максимального удобства использования. Элегантный, гладкий металический дизайн понравится всем – от игроков до дизайнеров. Будучи неимоверно компактной (28.89см(Д)х15.18(Ш)х16.23(В)), Башня является идеальным компаньоном для каждого планшета.

Стабильность является неотъемлемой частью “ДНК” Башни. Подставка не даст сдвинуться планшету ни на мм благодаря специальной прорезиненной поверхности на углах Башни. Пользователи могут выбрать Эйфелеву Башню в комплекте со стилусом, для которого предусмотрено специальное место на подставке, открывая возможность для еще большей креативности. Для дополнительной информации о стилусе FZtech пройдите по ссылке - http://www.fztech.com.tw/.

Features
‧ высакаякаснага алюмініевага сплаву
‧ верціцца на 360 градусаў
‧ партатыўных і ўсюды, для максімальнага зручнасці