ГК АМПС на выставке «SibComak / СибСтройЭкспо – 2014»

13 Октября 2014
ГК АМПС уже не первый год принимает участие в выставке «СибСтройкспо» и 2014 год не стал исключением: компания представила на своих стендах самые популярные модели среди экскаваторов-погрузчиков: MST M542Plus и фронтальных погрузчиков: Shantui SL30W.
Несмотря на то, что данная техника выставляется не в первый раз, она привлекла внимание большого количества посетителей. Проявленный интерес к данным моделям был связан, в первую очередь, с отличными техническими характеристиками и популярностью на российском рынке.
Помимо этого посетители могли ознакомиться с эксклюзивными предложениями, разработанными совместно с финансовым партнером ГК АМПС - Лизинговой Компанией "УралСиб"; с новым направлением Группы Компаний АМПС - шинами для авто- и спецтехники. А также получить консультацию специалистов по всему ряду техники, поставляемому компанией, по покупке запасных частей и сервисному обслуживанию, которое гарантированно предоставляется всем клиентам Группы Компаний АМПС.
Носова Е.И.
ЗАО "ГК АМПС"
pr2@amps.su
Официальный сайт ЗАО "ГК АМПС"