Новые принтеры офисного класса TSC

12 Декабря 2012
Как сообщает производитель, теперь в серии доступно 2 модификации принтеров этикеток, отличающихся качеством печати

Специалисты компании САОТРОН, провели комплексное тестирование и диагностику новых принтеров офисного класса TSC:

Модель TDP-247 – разрешение печати 203 dpi (8 точек/мм)
Модель TDP-345 – разрешение печати 300 dpi (12 точек/мм)

Принтер для термо печати по праву можно назвать самым быстрым. Модель обладает превосходными техническими характеристиками, а так же показывает надежности высокое качество печати. Принтеры TSC можно использовать для маркировки товара в крупной и мелкой сферах бизнеса.

Новые принтеры офисного класса TSC имеется две основные модификации:
- TDP-247 – осуществляет быструю печать в расширении 203 dpi
- TDP-345 – обеспечивает высокую четкость при печати этикеток.

Для каждой из указанных моделей доступен интерфейс USB, LPT или RS232. при необходимости можно также использовать Ethernet и сопутствующие аксессуары, такие как автономная клавиатура, отделитель, внешняя стойка для этикеток, отрезчик и пр. Обе модификации имеют встроенную память большого объема, которую можно увеличить вплоть до 4 Гб посредством слота SD.

Корпус принтера разработан для максимальной эффективности работы. Так все операции по замене расходных материалов требуют минимум времени, равно как и техническое обслуживание. Особое удобство обеспечивает датчик «черной метки», который вы можете регулировать по нужной вам ширине.

Модель TDP-247 в полной мере поддерживает эмуляцию Zebra иEltron, таким образом, вам легко будет заменить эти принтеры на их аналоги от TSC.

Основные характеристики:
- Прочный корпус;
- Печать в режиме высокого разрешения (TDP-345);
- Поддержка RS232, LPT и USB 2.0;
- Память большого объема +поддержка слота SD;
- Ширина печати до 108 мм;
- Высокоскоростная печать;
- Возможна поддержка Ethernet;
- Расходные материалы быстро заменяются;
- Доступны опции с отделителем и отрезчиком.

Небольшие размеры позволяют установить термопринтеры TDP-247/TDP-345 даже при рабочем дефиците места.

Необходимую информацию о принтерах TSC можно прочитать на сайте www.saotron.ru
менеджер
ООО"Саотрон"