Новая серия тепловизоров testo 875i

14 Декабря 2012
Компания Тэсто Рус, официальное представительство концерна Testo AG (Германия) в России, объявляет об изменениях в модельном ряду тепловизоров Testo, и представляет новую серию тепловизоров – testo 875i.
Новые модели testo 875-1i и testo 875-2i приходят на смену абсолютному бестселлеру компании в области строительной и промышленной термографии – тепловизору testo 875-2.
В сравнении с предшественником, все модификации тепловизора testo 875i обладают более высокой температурной чувствительностью NETD (менее 50 мК) и ведут измерения в более широком температурном диапазоне (-20 … +350), имеют возможность дооснащения сменной оптикой (телеобъективом 9 x 7), а также запатентованной функцией улучшения качества теормограмм testo SuperResoluion, снабжены функциями лазерного целеуказателя и видеосъемки.
Таким образом testo 875-1i является универсальной, высокоточной тепловизионной камерой стоимостью 119 000 руб.
В дополнение к этим преимуществам, модификация testo 875-2i имеет функции измерения высоких температур (до + 550ºС), отображения изотермы, расчета мин./макс. значений участка, снабжена LED-подсветкой, и функцией записи голосовых комментариев при помощи гарнитуры. Стоимость тепловизора testo 875-2i составляет 149 000 руб.
Также покупателю доступен профессиональный комплект на базе тепловизора testo 875-2i, включающий дополнительно: телеобъектив 9 х 7, защитный фильтр для объектива, дополнительный аккумулятор и быстродействующее зарядное устройство, – по цене 199 000 руб.
Ваша экономия при этом составляет 25 000 руб.
Testo
ООО "Тэсто Рус"