LUXA2 Представляет новую уникальную коллекцию чехлов для iPhone 4S

14 Февраля 2012
Компания LUXA2, инновационный дизайнер и производитель различных аксессуаров для Apple с 2009 года, запускает новую обширную коллекцию чехлов для iPhone 4S, которая сочетает в себе простоту, уникальный изысканный дизайн и комплексную защиту. Новая линейка продуктов включает тонкие и легкие чехлы Lille, выполненные в полноцветном варианте, а так же серию Modica, стилистика которой продиктована самой природой.
Чехлы серии Modica

Для дизайна чехлов Modica компания LUXA2 использовала узоры, которые продиктованы самой природой – изысканные сочетания узоров листьев и волнистых росчерков. Помимо уникального оформления, чехлы могут гордиться своей тонкостью - всего 0.8 мм, и малым весом. Изготовленные из прочного, высококачественного поликарбоната, они представляют собой тонкие защитные чехлы с изысканным золотым рисунком. Чехлы Modica помогают избежать случайных повреждений и надежно защищают устройство от пыли и царапин. Благодаря специальной окраске поверхности, чехол предотвращает скольжение и устойчив к влиянию грязи и жира.
Чехлы серии Lille
Разумный подход к разработке серии чехлов Lille позволяет вам воспользоваться функцией быстрого ответа на звонок «slide-to-answer» и динамиком устройства без необходимости открывать чехол. Теперь отвечать на звонки станет еще удобнее. Тонкий дизайн чехла позволяет защитить iPhone 4S от царапин, не отягощая при этом само устройство. Специальная клейкая пленка удерживает ваш iPhone на месте, когда вы наслаждаетесь любимыми приложениями.
Наши продукты удачно сочетают в себе защиту устройства с элегантным и простым оформлением, что очень важно, когда речь идет о сохранении ценных для вас вещей. Каждый из предложенных нами дизайнов по-своему уникален, поэтому любой пользователь сможет найти подходящий чехол для своего iPhone 4S. Что же является общим принципом всех наших продуктов – это уникальность, простота и роскошь.
www.LUXA2.com
www.facebook.com/LUXA2
О компании LUXA2
LUXA2, подразделение компании Thermaltake, было основано в 2009 году с ориентацией на простоту, роскошь и уникальность жизненного стиля. Ключевой аспект дизайна LUXA2 начинается с сочетания простых форм и роскошных элементов оформления, которые позволяют создать уникальный стиль для специалистов, мобильных блоггеров, любителей досуга и развлечений, Hip новичков и поклонников продукции компании Apple.
LUXA2 представляет новые тенденции «индивидуальности» современного мира. Людям нужна не только функциональность, но и эстетическая привлекательность. Это то, чего удалось добиться LUXA2. Изысканное мастерство с эстетическим и элегантным подходом к дизайну – это обещания и обязательства LUXA2. Таким образом – сочетание простоты, роскоши и стиля LUXA2 дарят вам нового себя.