О создании марки TELMA – кухонные мойки и техника для кухни

9 Апреля 2012
Оборудование для кухни - мойки, аксессуары, смесители и встроенная техника – марки TELMA являются незаменимой частью самых престижных кухонь. Продукция фирмы TELMA на сегодняшний день с успехом реализуется на всех континентах, а с 2000 года она представлена и в России. Данная статья призвана рассказать российским потребителям о марке Telma.
Марка TELMA вышла на рынок Италии в 1981 году. Свою задачу – предложить промышленникам Италии новые комплектующие с высокими возможностями в области функциональности и дизайна - создатели марки блестяще реализовали в кратчайшие сроки. Для этого был использован имеющийся научный потенциал в развитии композитных материалов с необходимыми характеристиками.
Коллектив исследователей использует самую современную химическую лабораторию. Они разрабатывают новые материалы DURAQUARTZ, METALQUARTZ, GRANIT, VITROQUARTZ, DURALAST, которые по своим эстетике и характеристикам похожи на натуральный камень. Изначально вкладывая значительные средства в развитие, TELMA быстро стала лидером инноваций в производстве кухонных моек из композитных материалов. Благодаря собственным исследованиям и сотрудничеству с ведущими дизайнерами Италии - Rodolfo Mogetta, Бруно Джакелли, студией S.T.T., модельный ряд продукции TELMA постоянно совершенствуется и модернизируется, порой предвосхищая современные требования дизайна и эстетики, технологии и функциональности, обеспечивая кампании ведущую роль во всем мире.
Используя новейшие решения и дизайнерские материалы, TELMA, со дня своего появления в 1981 году, заняла место лидера среди производителей кухонных композитных моек как в Италии, так и в мире. В числе партнеров telma всемирно-известные производители кухонной мебели, такие как SCAVOLINI, BERLONI, LUBE и многие другие.
Плодотворное сотрудничество с производителями кухонной бытовой техники привело фирму к разработке новых решений цвета моек. Покупатели любой из 12 марок бытовой техники, таких как ARISTON и INDESIT, CANDY и SMEG, NARDI и других, получили возможность укомплектовать свою кухню техникой, смесителем, мойкой в одном цвете.
Коллекция telma включает кухонные мойки, которые способны удовлетворить любого потребителя: с одной и двумя чашами, комбинации больших и маленьких чаш, с крылом и без крыла, прямоугольной и круглой формы, а также для установки в угловые шкафы. Комфорт, который обеспечивается маркой telma, ценится повсеместно: продуманная форма, удобная емкость чаши, большой выбор полезных и практичных приспособлений. Все это вместе взятое создает удобное рабочее место на кухне. Принципом деятельности telma является предложение клиентам лучших моделей по дизайну и функциональности, эксплуатационным характеристикам и инновационным решениям. Все кухонные мойки telma тщательно спроектированы с учетом всесторонних нюансов с точки зрения как эстетики, так и функциональности. Разнообразие моделей позволяет подобрать подходящую мойку для кухни любого стиля - от классического до суперсовременного.
Разработка композитных материалов на протяжении более 25 лет позволила создать мойки для удобной ежедневной работы на кухне, используя преимущества TELMA:
• Широкий цветовой ряд от эксклюзивного металлика до чистейшего белого.
• Материал имеет естественный очень теплый внешний вид.
• Устойчивость к царапинам, кислотам и красителям, высоким (до 280 градусов С) и низким температурам, ударам.
• Гигиеничность и безопасность для продуктов.
• Высокая стойкость цвета даже от прямых солнечных лучей.
• Легкость в очищении, без сильнодействующих специальных моющих средств.
Нина Сергеева, собственная статья, для интернет магазина кухонных моек и техники Атлант-Ю
ООО «АТЛАНТ-Ю»
Мойки для кухни