Компания Refinish получила статус официального представителя ТМ RUPES в Украине.

6 Октября 2016
Компания Refinish получила статус официального представителя ТМ Rupes в Украине – мирового лидера в области технологий производства электрического и пневматического оборудования на профессиональном рынке.
Уже в октябре 2016 Refinish начнет активные продажи полной линейки продукции Rupes, аксессуаров, уникальных систем пылеудаления и сопроводительных сервисов на территории страны.
Помимо официального представительства европейского бренда, компания Refinish получила эксклюзивное право реализовывать самую популярную модель вращательно-орбитальной шлифовальной машинки Scorpio III на территории Украины.
Комплексный подход к продаже и обслуживанию своих покупателей, квалифицированный персонал, круглосуточная техническая поддержка и консультация по работе с инструментами Rupes – позволяют компании Refinish удежривать лидерские позиции в своем сегменте, привлекать в Украину новые мировые бренды и развивать рынок профессионального оборудования.

С широким ассортиментом ТМ Rupes можно ознакомиться по ссылке http://refinish.ua/images/brands/RUPES_2016_web.pdf
Консультации по вопросам приобретения и по использованию продукции Rupes по телефону: 044-593-80-56, 067-563-04-18

Информируем Вас о том, что в ближайшее время планируется ряд обучающих мероприятий и мастер-классов, на которых можно будет ознакомиться с полным ассортиментом продукции Rupes. Если Вы заинтересованы в участии - просьба прислать заявку на e-mail: info@refinish.com.ua
Екатерина