В России начались продажи нового 3D FULL HD проектора Sharp XV-Z17000.

6 Мая 2011
В дилерской сети компании Sharp в России появился в продаже 3D FULL HD проектор Sharp XV-Z17000.

Это первая 3D FULL HD модель для домашнего кинотеатра с DLP технологией проецирования, применяемой в больших кинотеатрах, что обеспечивает принципиально более высокую четкость 3D проецирования и отсутствие искажений, связанных с перекрытием кадров стереопары.

Интересной особенностью XV-Z17000 является специальная разработка Sharp для снижения потерь яркости в режиме 3D проекции, обычно составляющих до 75% светового потока. Новый проектор Sharp способен создавать яркое изображение на обычных белых матовых экранах без уменьшения размеров изображения. Высокая яркость новинки позволяет использовать её не только в домашних условиях, но для создания небольших коммерческих 3D кинотеатров.

Проектор автоматически распознает типы подключаемых 3D сигналов TV-ресиверов, проигрывателей и игровых приставок.

Новые дополнительные видеопроцессоры проектора позволили избежать типичных для 3D проекторов ограничений на использование в 3D режиме многих настроек и функций. Например, удалось сохранить для 3D режима уникальную функцию проецирования на сферические экраны, что позволяет создавать 3D иллюзии не просто перед зрителем, а вокруг него. Эта уникальная возможность в классе проекторов для домашнего кинотеатра существует только в моделях Sharp.

Розничная цена на Sharp XV-Z17000 составляет 169000 руб.
компания B2Press
B2Press