Спецпредложение на солнечные модули One-Sun!

3 Августа 2017
Если Вы задумались над установкой автономной солнечной энергосистемы, самое время заглянуть в интернет-магазин «Одно солнце», где сейчас можно приобрести солнечные модули 150П и 250П по супер выгодной цене - от 28 рублей за Вт. Поликристаллические панели изготовлены из элементов класса Grade A, что обеспечит хорошую производительность и долговечность солнечной энергосистемы. Диапазон температурных условий, в которых могут эксплуатироваться данные изделия от -40 до +85 °С. Коэффициент полезного действия более 15%. Подробнее узнать технические характеристики модулей, а также другого оборудования можно на официальном сайте компании http://one-sun.ru/.
Справка:
В интернет-магазине «Одно солнце» всегда можно подобрать и оформить покупку необходимого оборудования для организации индивидуальной солнечной энергосистемы. В каталоге представлен большой ассортимент панелей, инверторов, контроллеров заряда и другого сопутствующего товара. Получить бесплатную консультацию по вопросам выбора, приобретения, оплаты и доставки можно у консультантов по телефону или электронной почте.
Контакты:
ООО «Одно солнце»