Компания ООО "Строй Сервис" начинает продажу стеклопластиковых ёмкостей.

28 Октября 2013
Развивая направления по поставкам ёмкостного оборудования для промышленности компания ООО "Строй Сервис" включила в ассортимент продукции готовые ёмкости из стеклопластика.
Сосуды, изготавливаемые по технологии намотки стекловолокна, легче стальных в 3,5 раза, что является несомненным преимуществом. Еще в недавнем времени стеклопластик использовался только в самых передовых и технологичных отраслях, как корабле-и самолетостроение, космической отрасли.
На сегодняшний день емкости из этого современного материала широко применяются в химической отрасли, на АЗС, в малоэтажном строительстве.
Компания ООО "Строй Сервис" специализируется на установке, поставке резервуаров для промышленности на территории РФ: в Санкт-Петербурге, Москве, Сургуте, Уфе. Для любого из типов производств мы можем предложить оптимальное технологическое решение, используя как стеклопластиковые ёмкости, так и резервуары из нержавеющей стали.
К преимуществам стеклопластика относятся: негорючесть, прочность, устойчивость к воздействию больших температур, малый вес. К преимуществам нержавеющей стали относятся стойкость к агрессивным средам, широкий диапазон рабочих температур, устойчивость у физическим воздействиям, долгие сроки службы.
Стеклопластик - материал, которые имеет большие перспективы для использования в промышленности.
Денис Иванович
ООО "Строй Сервис"
(812)448-41-59
info@usatank.ru