Первая сотня. В России состоялась сотая продажа системы печати Oce PlotWave 300

7 Июня 2011
Компания Consistent Software Distribution, эксклюзивный дистрибьютор инженерных решений компании Oce в России, объявляет о поставке на российский рынок сотой системы печати Oce PlotWave 300. Юбилейным покупателем широкоформатного многофункционального устройства в России стало проектно-конструкторское бюро ОАО «ПО «Севмаш».

«ПКБ «Севмаш» является постоянным клиентом компании Oce», — комментирует Димитрий Олегович Острокопытов, начальник отделения 7 ПКБ «Севмаш». — «И факт приобретения нами очередного устройства этой компании говорит сам за себя. Имея в арсенале МФУ Oce PlotWave 300 уже в течение полугода, мы смогли по достоинству оценить надежность и скорость аппарата для оперативной подготовки больших объемов документации, а также убедиться в правильности принятого нами решения. Поэтому, когда перед нами встал вопрос о необходимости приобретения устройства для площадки в Мурманске, выбор пал на Oce PlotWave 300. Последним аргументом при принятии решения стали результаты независимой тестовой лаборатории BERTL. После ряда испытаний Oce PlotWave 300 был удостоен рейтинга «Пять звезд» и награды «За лучший экологичный широкоформатный принтер». Могу с уверенностью сказать, что и перед следующей покупкой в первую очередь мы будем рассматривать оборудование, производимое компанией Oce».

Consistent Software Distribution уже более десяти лет является бизнес-партнером Oce в России, отвечая за распространение продуктов компании Oce на рынке оборудования для изготовления технической документации. «Поставка сотой системы Oce PlotWave 300 на российский рынок в столь сжатые сроки стала для нас очередным подтверждением эффективности сотрудничества с дистрибьютором. Учитывая важность российского рынка для нашей компании, мы рады ощутимым достижениям и предвидим, что Consistent Software Distribution в качестве надежного и профессионального партнера будет способствовать реализации нашей стратегии, ориентированной на рост», — поделился Стиф Дейман (Steef Deimann), коммерческий директор Oce по СНГ.

Александр Беляков, руководитель отдела продаж и тех. поддержки АО, Consistent Software Distribution, отметил: «Система Oce PlotWave 300 призвана удовлетворить потребность в средствах децентрализованной печати, которую мы наблюдаем в сфере изготовления технической документации. Предназначенные для этих целей системы должны быть удобными, энергосберегающими и бесшумными, быть постоянно готовыми к работе и способными выдержать рабочую нагрузку многочисленных пользователей. Система Oce PlotWave 300 отличается простотой эксплуатации, энергоэффективностью, надёжностью и отвечает данным требованиям лучше, чем любой другой продукт в её классе».
О компании Oce
Компания Oce Technologies – признанный мировой лидер в производстве оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Компания предлагает широкий выбор инженерных аналоговых и цифровых копировальных аппаратов, высокопроизводительных сканеров и LED-принтеров, работающих автономно и в составе модульных репрографических систем. Устройства выполнены с применением уникальных технологий печати и сканирования, запатентованных компанией Oce Technologies, надежны и стабильны в работе.
Высокое качество печати и сканирования, минимальное количество конструктивных элементов с ограниченным сроком службы, отсутствие ограничений на объемы выполняемых работ делают продукцию Oce Technologies особо привлекательной для российского потребителя. Все решения компании имеют дружественный интерфейс, поэтому процесс обучения пользователей и эксплуатации аппаратно-программных средств не вызывает трудностей.
Отдел маркетинга
Компания Consistent Software Distribution