AeroCool на выставке «Игромир 2015»

1 Октября 2015
Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) покажет на выставке «Игромир 2015» несколько интересных новинок. На стенде бренда будут представлены обновленные линейки блоков питания VP и Hero, а также полюбившиеся российским геймерам игровые устройства, включая знаменитые корпуса линейки Cube.

В прошлом году российская выставка «Игромир» собрала 157 тысяч посетителей и не собирается останавливаться на достигнутом. В этом году событие обещает быть еще более ярким. Мероприятие пройдет с 1 по 4 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» и порадует поклонников компьютерных игр впечатляющими новинками, захватывающим шоу и розыгрышем сотен ценных призов. Компания AeroCool примет полноценное участие в жизни выставки – покажет топовые компьютерные корпуса и мощные блоки питания, а также обеспечит победителей конкурсов и игровых матчей отличными подарками.

В центре экспозиции окажутся новые производительные блоки питания Hero и VP. Спецификации новинок пока не анонсируются, но работники стенда с удовольствием покажут и расскажут всем желающим о возможностях этих устройств. Также на стенде компании можно будет увидеть популярные игровые блоки питания линейки KCAS. Они пользуются заслуженным доверием среди российских геймеров – в первую очередь, благодаря надежности, высокому КПД, удобной модульной системе кабелей и всевозможным системам защиты от сбоев.

Посетители стенда AeroCool также увидят вживую знаменитые компьютерные корпуса в необычном форм-факторе Cube. Эти небольшие устройства совместимы с материнскими платами Micro ATX и Mini-ITX, но вмещают полноценные игровые компоненты, а также всевозможные системы охлаждения для самых мощных геймерских систем.

Кроме экспозиции, гостей стенда ждет розыгрыш блоков питания AeroCool GT-1050SG и KCAS-700. Для того, чтобы получить один из этих устройств, нужно сфотографироваться с прекрасными промо-девушками в форме AeroCool, загрузить снимки на страничку бренда «ВКонтакте» и пометить хештегом #aerocool_igromir. Специально для конкурсных селфи будет установлена Instagram-стенка. Также на главной сцене выставки в перерыве между игровыми матчами будут разыгрываться призы от AeroCool.

Компания AeroCool приглашает всех желающих с 1 по 4 октября на стенд B1-4 в павильоне ¹ 1 выставочного центра «Крокус Экспо».