press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

На CES 2018 ​​Kingston представила новые твердотельные накопители и другие устройства

12.01.2018

Kingston представила на выставке CES® свои новые продукты. Компания продемонстрировала посетителям возможности своих новых твердотельных накопителей, флеш-накопителей с шифрованием, а также портативных и встраиваемых решений для потребительского сегмента.

«Мы рады рассказать о том, что Kingston приготовила клиентам в 2018 году. Неделя CES даёт отличную возможность показать новые решения и технологии, которыми мы пополним своё портфолио, – отметил Крейг Тилмон (Craig Tilmont), директор по маркетингу Kingston. – Твердотельные накопители для предприятий, флеш-накопители с шифрованием, мобильные и встраиваемые решения для обычных пользователей – всех их объединяют наша легендарная надёжность, высочайший уровень безопасности и максимальная производительность. Посетители нашего стенда узнают, насколько велико желание Kingston предоставить клиентам из самых разных сегментов качественные и инновационные решения».

На своём стенде Kingston продемонстрировала:

• Хаб USB-C 7-в-1 Nucleum™, который поможет владельцам новых моделей MacBook увеличить количество доступных портов, включая и USB-C. Nucleum присоединится к линейке мобильных устройств Kingston, в которую уже входит Bolt – USB-накопитель для iPhone и iPad, позволяющий с комфортом передавать и сохранять файлы, подключаясь прямо к мобильным устройствам.
• Многодисковый SSD-накопитель DCU1000 PCIe NVMe U.2 в одноюнитовом сервере на 10 отсеков продемонстрировал высочайшую производительность и возможности масштабирования систем хранения данных для серверов форм-фактора U.2, которые в этом году получат широкое распространение на мировом рынке. К демонстрационному стенду из 10 отсеков физически подключено 40 SSD-накопителей
• DCU1000 и DCP1000 – NVMe-накопители, при помощи которых в реальном времени будет обрабатываться изображение в форматах 8K RED Raw и 16-битном 4K EXR.
• Новую линейку твердотельных накопителей SATA UV500 (2,5″, M.2 и mSATA) с памятью 3D NAND и поддержкой стандарта TCG Opal.
• Недорогие твердотельные накопители NVMe (M.2 PCIe) A1000, на примере которых Kingston показала преимущества устройств PCIe перед стандартными накопителями с подключением через SATA.
• Различные встраиваемые решения для потребительского сегмента.
• Всю линейку USB-накопителей с шифрованием, разработкой которых занимались Kingston и IronKey™, купленная Kingston в 2016 году.

Базыкова Валерия
Kingston