Assassin’s Creed III с каждой видеокартой Inno3D GForce GTX 600

3 Декабря 2012
Гонконг, 3 декабря 2012 года - Компания Inno3D рада сообщить, что теперь с каждой приобретенной Inno3D GeForce GTX 600 покупатели получают игру Assassin's Creed III бесплатно.
Долгожданная новинка, создание которой заняло более двух лет, Assassin's Creed III, поднимает одну из самых любимых во всем мире игровую франшизу на новый уровень.
Время действия — 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться. Вы — ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вы отправитесь на охоту за своими врагами в огромный, открытый и реалистичный мир. В жестокой погоне вы задействуете свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе.
Используете ли вы инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним — и вы сами.
Вы уже вооружены. Теперь получите свою бесплатную копию игры Assassin's Creed III!
Более подробную информацию вы найдете на сайте www.inno3d.com.

О компании InnoVISION Multimedia
Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.