В помощь российскому предпринимательству

9 Июня 2014
Компания «НТК форклифт» объявила о запуске специального предложения на дорожно-строительную технику от ведущих мировых производителей. В период с 1 по 31 июня наиболее востребованную спецтехнику можно будет приобрести по рекордно низким ценам.

«НТК форклифт», сильнейший игрок на российском рынке дорожно-строительной техники, стремится способствовать развитию строительной и коммунальной отрасли в нашей стране. Для успешного выполнения дорожно-строительных, котлованных, ландшафтных, коммунальных и др. работ необходимо использовать качественную технику, приобретение которой требует приличных финансовых затрат.

Для облегчения совершения покупки российским предпринимателям компания «НТК форклифт» установила самые низкие в отрасли цены на наиболее популярные модели техники XGMA, New Holland и Forway.

Например, мощные фронтальные погрузчики XGMA, которые обладают максимальной в классе высотой разгрузки и наименьшим в классе радиусом поворота, а также запатентованной гидравлической системой, которая позволяет сэкономить на снижении расхода топлива до 200 000 – 300 000 рублей в год, можно приобрести по уникальной цене – от 1 480 000 рублей (модель XG 932H). Колесные погрузчики большей грузоподъемности, представленные моделями XG 951III, XG 955H и XG 962 Lux, стоят 1 800 0000, 2 490 000 и 3 590 000 рублей соответственно.

Цены на универсальные экскаваторы-погрузчики New Holland B90B, опережающие конкурентов по показателям мощности на 10% и имеющие максимальный вылет ковша, высоту погрузки, глубину копания и силу отрыва на ковше, начинаются от 3 000 000 рублей. Высшая модель в классе – B115B – стоит 3 700 000 рублей.

Предложение также распространяется на дорожные катки, мини-погрузчики, вилочные погрузчики с боковой загрузкой, навесное и дополнительное оборудование.

Предложение ограничено и действует в течение июня 2014 г. Подробную информацию можно получить, позвонив в офис компании «НТК форклифт».