Компания Tripp Lite представляет новые карты управления параметрами электропитания ИБП

19 Января 2011
Компания Tripp Lite, ведущий мировой производитель оборудования для защиты электропитания, расширила свою линейку оборудования управления параметрами электропитания по сети двумя новыми продуктами. Карты MODBUSCARD и RELAYIOCARD обеспечивают дистанционный мониторинг и управление ИБП посредством протокола MODBUS RTU или выходов с «сухими» контактами).
Карта MODBUSCARD обеспечивает надежный дистанционный мониторинг состояния ИБП в системе управления зданием (BMS) или в системе промышленной автоматизации (IAS) и позволяет пользователям контролировать и получать информацию о состоянии ИБП в режиме реального времени, что помогает при возникновении проблем с электропитанием. Карта RELAYIOCARD также обеспечивает связь и управление ИБП. Программируемый интерфейс позволяет дистанционно завершить работу ИБП или провести проверку батарей.
MODBUSCARD позволяет ИБП взаимодействовать с ПК посредством протокола MODBUS.
• ИБП серии SmartOnlineтм (определенные модели) для взаимодействия через сеть.
• Интерфейсы RS-422/485 и RS-232.
• Простая установка и настройка.

RELAYIOCARD позволяет получать информацию о состоянии и событиях ИБП посредством «сухих» контактов.
• ИБП серии SmartPro® или SmartOnline (определенные модели), с возможностью взаимодействия по «сухим» контактам.
• Настраиваемые оповещения ИБП о состоянии/событиях каждого из шести контактов выходного реле.
• Настраиваемый вид входного сигнала для отключения устройства или тестирования АКБ

Новые продукты расширяют возможности существующих модулей, например, ENVIROSENSE, которые обеспечивают дистанционный мониторинг температуры/влажности при использовании с внутренними или внешними картами SNMP/Web. Данные устройства управления электропитанием предлагают простые и гибкие средства сетевого управления для повышения качества дистанционной связи с ИБП.
«Добавление этих устройств в линейку оборудования для управления электропитанием расширяет диапазон коммуникационных средств наших ИБП», - отметил Майк Делгроссо (Mike Delgrosso), директор по развитию программных средств компании Tripp Lite. «Благодаря этому наши клиенты могут осуществлять мониторинг и управление своими устройствами по защите электропитания, выбрав наиболее подходящий для них вариант».
------------------------------------

О компании
Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были отличительными чертами компании Tripp Lite на протяжении более 85 лет. В качестве мирового лидера в производстве оборудования для защиты электропитания, инновации Tripp Lite включают первую в мире систему ИБП, разработанную специально для персональных компьютеров, также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--устанавленный более 16 миллионами пользователей в мире. Tripp Lite поддерживает постоянно высокий уровень готовой к отправке продукции, включающей более 1000 наименований, среди которых: системы ИБП, монтажные шкафы, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, инвертеры, кабели, программное обеспечения для управления устройствами в сети. С головным офисом в Чикаго, штат Иллинойс, Tripp Lite поддерживает свое мировое присутствие через офисы по всему миру. Основные ценности Tripp Lite - непревзойденная надежность, расширенный сервис и наивысшее качество продаваемой продукции. Для получения дополнительной информации, включая список коммерческих представительств и авторизованных партнеров, обратитесь в представительство Tripp Lite Россия по телефону +7.495.799.5607 или электронной почте (inforu@tripplite.com). Посетите страницу Tripp Lite в Интернет по адресу http://www.tripplite.com/ru для получения дополнительной информации о компании и ее продукции.
Юлия Матюшкина
Tripp Lite