КАМИ подводит итоги отраслевых выставок в Казахстане.

3 Июля 2012
Уважаемые Господа!

Ассоциация «КАМИ» представила популярные модели оборудования на прошедших в Казахстане с 13 по 16 июня международных выставках:
«МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР-2012»
«АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН-2012»
«ЛЕС И ДЕРЕВООБРАБОТКА-2012»
Гости выставки могли увидеть оборудование КАМИ на стенде компании «ДСП Центр». Нам импонирует философия казахского партнера - способствовать развитию мебельной отрасли своей страны и обеспечивать жителей Казахстана качественной мебелью для комфортной жизни. Вот почему мы доверили «ДСП Центр» представить на выставке наши эксклюзивные бренды – популярные модели оборудования FILATO:

кромкооблицовочный станок FL-530
и форматно-раскроечный станок FL-3200MAXI,
а также фрезерный станок с ЧПУ BEAVER 3021AVLT8
и щеточно-шлифовальный станок BEAVER CDR 1000A.

С компанией «ДСП Центр» КАМИ сотрудничает уже более года. По итогам выставки и прошедших переговоров этому взаимодействию удалось придать ускорение: мы сообща проанализировали рынок, наметили бизнес-стратегии, договорились о работе в принципиально новой сфере: вскоре КАМИ будет поставлять в Казахстан не только станки и комплектующие для производства мебели, но и инструмент.

На прошедших в Алматы выставках компания «ДСП-Центр» была награждена дипломом «Первая премия» в номинации «Лучший поставщик оборудования и инструментов» и дипломом «Гран-при» в номинации « лучший производитель полуфабрикатов». Это - заслуженное признание и наша общая победа!

Мы приглашаем всех клиентов в Казахстане, заинтересованных в сотрудничестве с КАМИ, посетить производство «ДСП-Центр», где все поставляемые нами станки вы можете увидеть в работе.

В свою очередь, специалисты «КАМИ» - всегда на связи и готовы оказать профессиональные консультации по подбору широчайшего спектра деревообрабатывающего и мебельного оборудования и инструмента.

Связаться со специалистами «КАМИ» по всем интересующим вопросам Вы можете по тел. (495)781-55-11, 8(800)1000-111 – бесплатные звонки из регионов России.
Харитонович Юлия
КАМИ