Новый автомобильный спикерфон Jabra TOUR от Jabra Будьте на связи, не забывая о безопасности

4 Октября 2012
Jabra TOUR - понятное управление и высококачественное звучание для прогрессивных автовладельцев, которые стремятся к безопасному вождению и отслеживают технические новинки, соответствующие духу времени.

Оживленный трафик современных мегаполисов требует максимального внимания водителя. Необходимость оставаться на связи в любых условиях, возможность совершать звонки в любое время, в любом месте - Jabra TOUR позволяет свести риск на дороге к минимуму. Функция Voice предоставляет прямой доступ к функциям и командам телефона, позволяя водителю совершать и принимать звонки, используя только голос. Функция Caller ID озвучивает входящие звонки и сообщает о текущем уровне заряда батареи. Технология HD Voice обеспечивает высокую чистоту звука, а усовершенствованное шумоподавление Noise Cancellation полностью изолирует шумы за окном автомобиля. Jabra TOUR - превосходное качество звучания и безопасность телефонных разговоров за рулем.

Россия относится к числу стран, ужесточающих законы, связанные с использованием мобильного телефона во время вождения без специальной гарнитуры, увеличивая штрафы в десятки раз. Компания Jabra заботится о безопасности водителей и их пассажиров. Jabra TOUR - универсальное устройство высокого качества, обеспечивающее свободу общения на дороге, безопасность вождения и отсутствие штрафов.

Удобный дизайн и простота использования Jabra TOUR позволят совершать разговоры hands-free без особых усилий. В комплект Jabra TOUR входит специальная клипса, которая удобно крепится к солнцезащитному козырьку и позволяет держать руки на руле во время разговора. Телефонные разговоры за рулем с Jabra TOUR – это предельно просто и максимально безопасно.

Что может сделать Ваше управление автомобилем более комфортным, даже в тех случаях, когда Вы стоите в пробке? Новый Jabra TOUR выносит качество звучания Вашей любимой музыки за рамки возможностей автомобильных спикерфонов благодаря увеличенному 40-миллимитровому динамику мощностью 3W.

Подключение и настройка Jabra TOUR предельно понятны, поскольку сопровождаются голосовыми подсказками Voice Guidance во время установки и соединения с другими устройствами. Датчик движения автоматически включает и выключает спикерфон, сокращая простои в режиме ожидания и экономя заряд аккумулятора.

Основные характеристики и комплектация автомобильного спикерфона Jabra TOUR:

• Мощный 3-ваттный динамик, обеспечивающий превосходное звучание;
• Микрофон с технологией HD Voice* - превосходное качество передачи речи;
• Технология беспроводной потоковой передачи A2DP – воспроизведение музыки, подкастов и указаний GPS-приложений;
• Технология Multiuse – подключение одновременно 2-х устройств;
• Режим разговора до 20 часов, режим ожидания - 45 дней;
• Кабель Micro USB для зарядки от PC, универсальное зарядное устройство для автомобиля (подключение к прикуривателю);
• Технология Bluetooth 3.0 (EDR, eSCO, A2DP и PBAP);
• Вес - 135 г.;
• Размер - 102.3 mm x 82.7 mm x 32.6 mm.

Информация о Jabra
Jabra является торговой маркой компании GN Netcom – дочерней компании GN Store Nord A/S (GN), акции которой котируются на бирже NASDAQ OMX. В Jabra работает около 850 человек по всему миру, в 2011 году годовой доход составил 2106 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и сбыта широкого спектра продуктов и решений для связи «hands-free». Уже более двух десятилетий потребительские и бизнес подразделения Jabra следуют принципам инноваций, надежности и простоты использования при производстве проводных и беспроводных гарнитур и мобильных и офисных устройств громкой связи, что расширяет возможности пользователей и предприятий за счет свободы передвижения, комфорта и функциональности.

© 2012 Компания GN Netcom A/S. Все права защищены. Jabra ® является зарегистрированной торговой маркой компании GN Netcom A/S. Все прочие упомянутые здесь торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. (Дизайн и технические характеристики изделий могут быть изменены без предварительного уведомления)

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ GLOBAL CONTACT
Евгений Глазунов Suzaan Sauerman