8 Августа 2012
Компания Лайтек стала победителем в тендерах на поставку систем управления светом и элементов подъемной механики в крупнейший концертный зал Киева и Украины – Дворец Искусств «Украина».

Национальный дворец искусств «Украина» - главная сцена страны, уникальная по архитектуре, техническому оборудованию, уровню комфорта и многопрофильным возможностям. Основной концертный зал дворца вмещает 3714 мест, а сцена около 1500 человек!

Компания Лайтек в июле 2012 года стала победителем тендера на поставку систем управления светом и элементов подъемной механики.

Для контроля системы постановочного освещения Дворца искусств «Украина» компания Лайтек предоставит консоли известной европейской компании MA Lighting (Германия): уникальный пульт Grand MA 2 full-size для управления прожекторами в режиме реального времени, сетевой сигнальный процессор NSP Network Signal Processor, панель расширения фейдеров Grand MA 2 faderwing и интерфейс дистанционного управления Remote control package – лучшее на сегодняшний день предложение, отвечающее требованиям самых сложных технических рейдеров Европы.

Для сценической механики наша компания поставит оборудование, позволяющее качественно модернизировать техническое оснащение сцены. В поставку войдут лебедки компании Chain Master (Германия) BGV-D8 + 500kg с двойным тормозом, отвечающие Европейским нормам безопасности и предназначенные для подъема оборудования в концертных залах, комплект силовой коммутации, пульт дистанционного управления Chain Master BGV-D8 и алюминиевые фермы «Eurotruss» (Нидерланды).

Благодаря использованию современных технических средств и регулярной их модернизации, Национальный Дворец «Украина» считается поистине - уникальным сооружением!

Источник: http://lightek.net.ua
Вячеслав Корчег