Тише воды, ниже травы: новая линейка травокосилок Husqvarna!

8 Июня 2011
Приусадебный участок – островок гармонии и спокойствия. Но кто не сталкивался с ситуацией, когда шум от работы техники вашего соседа может разрушить умиротворение и стать источником раздражения? Ведь загородом хочется наслаждаться пением птиц, любоваться закатом, а не слушать шум двигателя, пока ваш сосед создает свой эдем.

Малошумные и легкие травокосилки Husqvarna, моделей 122С/122 LD/128 R – это идеальные помощники для частных пользователей, произведенные в лучших традициях шведского качества, которые регулярно ухаживают за газоном и прилегающей территорией. Теперь ничто не помешает вам и вашим соседям наслаждаться тишиной и спокойствием на участке!

Помимо того, что эти малошумные и легкие бензиновые травокосилки оставляют полную свободу действий, не ограничивая вас проводами, все модели новой линейки оснащены системой легкого запуска Smart Start (сопротивление шнура стартера уменьшено на 40%). Модели оборудованы надежным, экономичным и экологичным двигателем, обеспечивающим превосходную производительность при низком уровне потребления топлива и сверхнизком уровне выхлопов.

Стоит отметить, что на описываемых моделях электрический выключатель остановки двигателя автоматически возвращается в положение «Вкл.», что обеспечивает безотказный запуск в дальнейшем.

На моделях 122C и 122 LD предусмотрена удобная «петлеобразная» передняя рукоятка, а в качестве режущего механизма используется триммерная головка с леской-кордом.

К травокосилке Husqvarna 122 LD можно подобрать широчайший комплект сменных насадок: насадка «бензоножницы», насадки «высоторез» и «кромкорез», насадки «культиватор» и «воздуходув». Это настоящий универсальный помощник для вашего участка. Один двигатель и несколько насадок максимально расширяют возможности использования триммера! Теперь с помощью одного инструмента вы сможете кронировать деревья и обрезать сучья, обрабатывать живые изгороди и края газона. Насадка «культиватор» быстро разрыхлит почву на уже созданной клумбе, а насадка «воздуходув» сметет воздушным потоком с дорожек остатки скошенной травы и опавшие листья. Разъемная штанга облегчает транспортировку и хранение триммера.

Для травокосилке Husqvarna 128 R найдется работа на любых садовых участках, вне зависимости от размера и уровня ухоженности. Оборудованная триммерной головкой и имеющая в комплектации также четырехлопастной нож для жесткой поросли, эта «машина» легко справится как со стрижкой газонной травы в труднодоступных местах, так и с расчисткой местности от сорной травы.

При кошении триммерной головкой вращающаяся леска, словно лезвие, срезает траву. При этом контакт с более «твердой» поверхностью не повлечёт за собой ни поломки самого триммера, ни повреждения ствола дерева, забора, бордюрного камня, лавочек или элементов ландшафтного дизайна.

Для выполнения более серьёзных работ, таких, как кошение высокой, переросшей травы, сорняков и даже порослей разрастающихся крапивы и малины, рекомендуется применять 4-х лопастной металлический нож, диаметром 255мм, конструкция которого позволяет собирать скошенную траву в валки. Эту функцию по достоинству оценят пользователи, заинтересованные в заготовке сена.

Эргономичные рукоятки в виде «велосипедного» руля на модели 128 R позволяют осуществлять абсолютный контроль над инструментом. Кроме того, ременная остастка на оба плеча существенно снижает нагрузку на руки во время работы.

Новая линейка травокосилок Husqvarna 100ой серии помогут владельцу приусадебного участка создать дизайн на любой вкус и поддержать созданные шедевры на протяжении всего дачного сезона, а шум от работы двигателя не будет беспокоить ни вас, ни ваших соседей! Теперь вы сможете без всяких опасений в любое время дня и ночи доводить до совершенства каждый штрих на вашем участке!

Рекомендованная розничная стоимость:

Триммер Husqvarna 122 C - 6 850 руб.
Триммер Husqvarna 122 LD - 7 999 руб.
Триммер Husqvarna 128 R - 8 999 руб.
Зубкова Ольга
PRP Group