Первая в мире сертифицированная для использования с Windows® 8 материнская плата AMD: ASRock A55M-DGS

26 Июля 2012
Ничего не привлекает внимание пользователей так, как новая операционная система Windows® 8.
Всего месяц назад ASRock сообщила, что их материнская плата первой в мире прошла сертификацию на совместимость с Windows® 8.
Сегодня ASRock рада сообщить, что материнская плата A55M-DGS также успешно прошла сертификацию на совместимость с Windows® 8. Кроме этого, материнская плата A55M-DGS является первой в мире материнской платой платформы AMD, сертифицированной на совместимость с Windows® 8!
ASRock не только уделяет особое внимание разработке самых передовых аппаратных технологий, но и заинтересована в применении пользователями ПК новейшего программного обеспечения. ASRock, являясь самой передовой компанией по разработке аппаратного обеспечения для Window® 8, дает пользователям шанс сразу же получить максимум от новой операционной системы Window® 8. ASRock предлагает лучшие решения на рынке. Так зачем искать что-то еще? Компания ASRock всегда там, где она нужна!
3Logic