Уверенность и спокойствие на дороге вместе с Prestige 461

23 Января 2014
Основной задачей видеорегистратора является запись видео с места возможного ДТП. Это позволяет увидеть, что произошло в ходе той или иной аварии: узнать подробности вплоть до расположения участников аварии и скорости их движения. Видеозапись может помочь определить виновного и обеспечить выплату страховки.

На что важно обратить внимание при выборе видеорегистратора?

Главной частью любого девайса подобного типа является камера, и важно, чтобы она была хорошая. Качество камеры определяется просто: на видео должны хорошо различаться номерные знаки автомобилей, а также должны быть отчетливо видны сигналы светофоров и дорожные знаки.

Еще одним важным фактором является отлаженная работа функции определения даты и времени. Современные модели, как правило, не требуют подстроек, но, тем не менее, целесообразно обратить на это внимание.

GPS-датчик позволяет не только определить место записи, но также установить скорость движения автомобиля, на котором установлен регистратор. Эта функция особенно полезна, когда ДТП случается на участках дороги с ограничением скорости.

Сохранение записей – удобно и не бесполезно.

Преимущества видеорегистраторов Prestige 461

Компания «Евротюнинг» (её сайт: www.prestigepro.ru) выпустила абсолютно новую линейку видеорегистраторов Prestige 461 с тремя камерами, две из которых встроенные, а одна – выносная. Одновременно могут работать только две камеры, но этого вполне достаточно, чтобы обеспечить максимальный обзор дороги и происходящего на ней. Вы сможете с легкостью переключаться между камерами Prestige 461, используя для этого специальный джойстик на панели.

У регистратора «Престиж» оригинальный дизайн – он выполнен в виде зеркала заднего вида и, собственно, крепится к нему, благодаря чему вас ничто не будет отвлекать от управления автомобилем. Кроме того, вы можете быть уверены, что видеорегистратор не привлечет внимание грабителей.

Prestige 461 оснащен современным трехдюймовым LCD-дисплеем, позволяющим следить за происходящим сразу с нескольких камер одновременно: видео изображается как «картинка в картинке».
Prestige