press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Компания Azone IT представляет новый проект Vmstart

23.09.2010

Компания Azone IT уже несколько лет занимается системной интеграцией и продажей ПО. В последнее время можно наблюдать, как интерес к теме виртуализации и спрос на продукты для нее неуклонно растет. Все больше и больше компаний стали задумываться о внедрении в свою ИТ-инфраструктуру решения ведущих производителей виртуализации. Сейчас доступно огромное количество информации по данной тематике, проводятся конференции, презентации, но разобраться в этом не всегда легко. Целью проекта Vmstart стало понятным языком рассказывать о теме виртуализации, позволяя компаниям ощутить выгоды и экономию от внедрения данных технологий.
Компания Azone IT обладает высокими статусами партнерства с ведущими разработчиками продуктов виртуализации: Vmware, Citrix, Microsoft, Veeam, Symantec. В штате компании работают сертифицированные специалисты, прошедшие обучение и способные оказать высококвалифицированную консультацию по внедрению технологий виртуализации. В рамках нового проекта можно заказать бесплатную демонстрацию, где можно на тестовом стенде вы увидеть данные технологии в практическом применении, определиться, какие необходимы для ИТ-инфраструктры каждой компании.
«Тема нового проекта - «Виртуализация» выбрана не случайно. Именно эти технологии в последнее время набирают силу и популярность среди ИТ-отделов. Мы готовы своевременно отвечать на потребности наших клиентов, поэтому и создали проект Vmstart, способный доступно представить новые технологии», - прокомментировала генеральный директор Azone IT Гуцало Елена.
«Наш сайт понятен и доступен даже новичку, никогда прежде не сталкивавшимся с виртуализацией. Есть несколько разделов, где можно ознакомиться с общими понятиями виртуализации, изучить продукты ведущих производителей, рассчитать ориентировочную стоимость. Помимо этого, мы готовы в любой момент ответить на все возникающие вопросы», - отметил ведущий менеджер по продуктам виртуализации Соловьев Дмитрий.
О компании Azone IT:
Компания Azone IT специализируется на поставке, поддержке и сопровождении лицензионного программного обеспечения для компаний различных секторов экономики. Компания предлагает своим заказчикам как внедрение готовых решений «под ключ», так и развитие, модернизацию уже имеющихся информационных систем с учетом всех требований заказчика, проведенного аудита и самых последних тенденций в области информационных технологий.
Подробнее о Vmstart на www.vmstart.ru

Борисова Мария