Воздухоочиститель BORK A800 против осенней простуды

16 Сентября 2010
Всем известно, что осень — настоящее испытание для иммунитета, который в этом году особенно ослаблен из-за летнего температурного рекорда. Компания BORK предлагает бескомпромиссный способ очистки воздуха в помещении, основанный на природных улавливающих свойствах материалов, многократно усиленных нано технологиями — ультратонкий воздухоочиститель BORK A800 с комбинированным фильтром MULTICARE, сочетающим свойства трех уникальных фильтров(GAS and DUST, ANTIVIRUS, LEGIONER), способен на новом уровне эффективности бороться со всеми аллергенами в воздухе.

Полная безопасность фильтрации
Один из самых важных показателей при очистке воздуха — безопасность фильтрации. При разработке уникального воздухоочистителя BORK A800 инженеры уделили особенное внимание безопасности фильтрации. Фильтрующие элементы очистителя воздуха BORK A800 на основе адсорбции молекул с нано-отверстиями протестированы и одобрены ведущими специалистами японского университета (Tottori University,Japan) и корейского исследовательского центра (Busan Techno Park, Korea). Фильтры изготовлены производителем Mitsubishi.Они имеют бактерицидную пропитку акринолом (Akrinol), полностью исключающую развитие в них бактерий и плесени. Воздух в помещении очищается на 99,97% абсолютно от всех частиц размером 0,3 микрона.

Особенные детали
Согласно исследованиям ученых, в среднем за год взрослый человек болеет ОРВИ не реже 2-3 раз в год, а дети подвержены заболеваниям дыхательных путей еще больше: в среднем, они болеют ОРВИ до 10 раз в год! При этом, основная часть заболеваний приходится на осень и весну — два самых сложных для организма периода. Корень проблемы — пять основных групп вирусов и более чем 300 их подтипов, которые передаются воздушно-капельным путем.
Кроме того, занесенные с улицы вирусы «живут» в помещении до 2-3 месяцев, и в такой ситуации обеззараживание воздуха оказывается особенно необходимо. В профессиональном воздухоочистителе BORK A800 применяется фильтр MULTICARE, который защищает от пыли, высвобождающихся окислов серы и азота, а также уничтожает высокотоксичные бактерии легионеллы и снижает инвазивность самых распространенных штаммов вируса гриппа и ОРВИ на 99,99 %. Это устройство бескомпромиссное решение для сохранения отличного самочувствия весь год!

Помимо качественной очистки воздуха, модель BORK A800 обладает рядом особенностей, позволяющих назвать ее настоящим произведением инженерного искусства. Режим Silent за счет понижения скорости воздушного потока и уменьшения количества оборотов в минуту вентилятора, обеспечивает практически бесшумную работу воздухоочистителя. Уровень шума при этом режиме менее 18 дБ. Многоцветный датчик качества воздуха постоянно информирует о степени загрязнения воздуха в помещении и на основании этого выбирает наиболее подходящий режим работы. Функция Night GuardTM автоматически переведет воздухоочиститель в ночной режим при отсутствии освещения в помещении более 3 минут.
При изготовлении модели BORK A800 используются элементы из натуральной кожи и металла. Кроме того, уникальный дизайн устройства был отмечен престижной наградой «RED DOT DESIGN 2008» в Германии, а также золотой медалью на выставке «INTERNATIONAL DESIGN EXCELLENCE AWARDS 2008».

Для более тщательной очистки воздуха возможно установить фильтр PLATINUM CATALYSIS (дополнительно защищает от мощнейшего канцерогенного воздействия испарений формальдегида, содержащегося в материалах евроремонта и покрытиях новой мебели) и ALLERGIST (обеспечивает полное удаление более 300 видов наиболее распространенных аллергенов).

Стоимость воздухоочистителя BORK A800 составляет 32890 руб.

Вы можете скачать фото и пресс-релизы устройств на FTP в папке «A800»: ftp://bork:Zq4SnZGXyLoiYK@62.148.7.195
Светлана Григорьева
BORK