Официальный дистрибьютор Hyundai M-box в России компания IRSON Group представляет модель рекордера HMB-R500K

14 Сентября 2010
Плееры этой серии обладают оптимальным набором функций и возможностей для воспроизведения и хранения разнообразного мультимедиа контента.
Использование процессора Realtek RTD1283 400 МГц, специально предназначенного для воспроизведения Full HD материалов, дает вам гибкость в управлении домашними медиа-коллекциями. Плеер, один из немногих на рынке, способен воспроизводить музыкальные файлы FLAC с разрешением 24B 192 (2ch).
Устройство позволяет установить жесткий диск внутри корпуса, поддерживает внешние жёсткие диски и флэш-память, подключаемые по USB. На жесткий диск емкостью до 2 ТБ можно записать до 500 часов материала в высоком качестве (в SD разрешении) с любого внешнего источника - спутникового тюнера, видеокамеры, видеомагнитофона, игровой консоли или ТВ. LAN разъем дает возможность организовать доступ к хранимым файлам по сети. BitTorrent клиент позволяет скачивать файлы из сети Интернет без помощи компьютера.
Сетевое кабельное соединение и интеграция предоставляют плееру ресурсы других компьютеров в сети, NAS и других источников информации, для беспроводного соединения можно использовать Wi-Fi адаптер.
Плеер оснащен декодерами объемного звучания формата DTS и Dolby Digital, которые можно отключить, если ресивер вашего домашнего кинотеатра оснащен собственным декодером.
Меню плеера имеет интуитивно понятное управление и быстрый доступ ко всем функциям, связанным с воспроизведением или записью. Меню выводится на телевизор в высоком разрешении (720p), гарантируя большую четкость и высокое качество текста и графики. Плеер поддерживает меню на нескольких языках, в том числе на русском языке.
Устройство имеет отдельное меню для управления файлами. Вы можете свободно копировать и перемещать отдельные файлы, группы файлов и целые папки между картой памяти, USB диском, флэш-памятью и сетевыми ресурсами во всех направлениях.
Плееры оснащены дисплеем и сенсорными кнопками, благодаря которым при необходимости вы можете выполнять основные операции без использования пульта дистанционного управления.
Плеер Hyundai поддерживает большинство популярных форматов субтитров. Для отображения субтитров используются TrueType шрифты, способные поддерживать и воспроизводить четкий русский текст, независимо от размера шрифта. Меню позволяет изменять размер, расположение, цвет шрифта, а также синхронизировать субтитры с фильмом по времени. Плеер также поддерживает субтитры к песням, что позволяет использовать его для караоке.
Это высокотехнологичное многофункциональное устройство появится в продаже в сентябре 2010 г.

Отдел маркетинга и PR, IRSON Group
Ирина Семенова