press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Революционный двухдисковый соковыжиматель BORK S801

07.09.2010

Компания BORK представляет не имеющий аналогов на российском рынке новый двухдисковый соковыжиматель BORK S801, с помощью которого можно не только отжимать свежий сок, но и делать вкусное лакомство – смузи.

Уникальная система с двумя сменными дисками для приготовления смузи и сока открывает новые возможности использования прибора. Фруктово-ягодные фантазии в виде смузи будут радовать не только взрослых гурманов, но и самых маленьких членов семьи.

Новые возможности
Пять скоростных режимов нового соковыжимателя и диск для приготовления пюре позволяют легко и быстро сделать сок или смузи из любых мягких и твердых продуктов. На сегодняшний день это максимально легкий и доступный способ ввести в рацион полезные и вкусные блюда, ежедневно укрепляя здоровье всей семьи. Уникальный плоский диск с ножами из нержавеющей стали создан для быстрого приготовления различных пюре, соусов, нектаров, муссов, шербетов, начинок и подливок. Обогащенные питательными веществами и витаминами фруктовые смузи станут первой взрослой пищей для вашего малыша. Украшайте ежедневный рацион своей семьи вкусными и питательными десертами!

Революционные технологии
Сверхширокий загрузочный желоб c максимальным диаметром Ø 84 мм позволяет загружать в соковыжималку плоды целиком, а высокая мощность 1500 Вт с электронной регулировкой скорости способствует получению большего количества сока за меньшее время. Ножи измельчителя, покрытые нитридом титана, обеспечивают ему максимальный срок службы. Надежность соковыжимателя BORK S801 подтверждается 5-летней гарантией.

Ультиматум качества
Литой корпус, надежные и долговечные механизмы, легендарный дизайн соковыжимателя BORK S801 свидетельствуют о высоком классе прибора. Новая модель дарит всей семье неисчерпаемый источник здоровья на долгие годы, и изменяет стереотипы в приготовлении полезных и вкуснейших десертов в домашних условиях. Техника BORK – это профессиональная техника в Вашем доме, всегда подчеркивающая аристократический стиль и статус владельца

Соковыжиматель BORK S801 появится в продаже на российском рынке 1 августа и его стоимость составит 25 990 руб.

Рецепты нового времени

«Ягодный десерт»:

1 стакан земляники
½ стакана клубники
2 стакана мякоти арбуза

Пропустите землянику, клубнику и арбуз
через диск для приготовления пюре соковыжимателя BORK S801.
Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте листиком мяты и подавайте немедленно!

«Витаминный коктейль»

2 очищенных апельсина
1 яблоко
½ лимона

Пропустите апельсин, яблоко и лимон
через диск для приготовления сока соковыжимателя BORK S801.
Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, добавьте кубики льда и подавайте!

Светлана Григорьева
BORK