press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Новинки торгового оборудования компании TAS Retail

30.08.2010

Компания «TAS Retail» сообщает о появлении в своём ассортименте новых эксклюзивных деревянных стеллажей торговой марки «Molinari Rus» серии «Сhariot», «Retro» и «Giardino».

«Molinari Rus» - производитель эксклюзивной торговой мебели для винных и кондитерских бутиков, а также для супер- и гипермаркетов: отдел фрукты-овощи, отдел элитного алкоголя, хлебный и кондитерский отдел. Производство оснащено современным оборудованием от ведущих европейских производителей, высококвалифицированный персонал гарантируют высочайшее качество торговой мебели из дерева.

Дерево - природный материал, теплый и душевный. Мебель изготавливается из экологически чистых материалов - по желанию заказчика это могут быть хвойные породы, бук, дуб и т.д. Именно из этих материалов «Molinari Rus» изготавливает свои лучшие стеллажи для овощей, стеллажи для фруктов и плетеные корзины. Лаковое покрытие на водной основе, полностью сертифицировано для использования в контакте с пищевыми продуктами. Данные деревянные стеллажи создают некий контраст металлическим и отлично справляются с задачей зонирования торгового зала.

Деревянные торговые стеллажи «Molinari Rus» очень удобны, для хранения и выставления различного рода овощей и фруктов, ягод. Оборудование отличается своим современным, но в тоже время строгим дизайном, высокотехнологичными элементами конструкций и удобством пользования для покупателя. При желании стеллажи можно декорировать плетеными коробами и корзинами для демонстрации небольшого товара.

Развалы под наклоном позволяют с максимальным удобством для покупателя представить товар, например, фрукты в корзинах или ящиках, в зависимости от стиля оформления магазина. Наклон полок позволяет покупателю не только лучше видеть качество представленной продукции, но и самому выбирать понравившийся товар.

С компанией «TAS Retail» Вы можете не только приобрести готовый стеллаж, но наши профессиональные специалисты также помогут Вам разработать собственный дизайн и спроектировать стеллажи различных видов и конфигураций для Вашего магазина.

Мебель торговой марки «Molinari Rus» сочетает в себе высокое качество и дизайнерский подход. Именно поэтому изготавливаемая мастерами торговая деревянная мебель «Molinari Rus» приобретает все большую популярность среди клиентов.

Пресс - центр: TAS Retail

Масликов Антон