На все случаи жизни

26 Августа 2010
Москва, 23 августа 2010 г. Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе – представляет новинки бытовой техники. Компания расширила модельный ряд холодильников, стиральных машин и жидкокристаллических телевизоров. Широкий выбор качественной и стильной техники Vestel для дома позволит подобрать подходящую модель, как для малогабаритной квартиры, так и для просторных апартаментов.

Мало места? Не проблема!

Все мечтают о большой квартире. Но если мечту пока не удалось воплотить в жизнь, то следует подумать о том, как превратить жилище, которое не может похвастаться своими размерами, в уютную квартирку. Отличным дополнением к красиво оформленному интерьеру станет новая техника Vestel, которая благодаря своим компактным размерам сможет без проблем разместиться даже в очень маленькой квартире.

Стиральная машина AWM 834S

С этой суперузкой – всего 36,7 см – стиральной машиной больше не возникнет вопросов о нехватке свободного пространства. Представленная модель органично впишется в пространство ванной комнаты или малогабаритной кухни. Однако, несмотря на свои компактные размеры, машина способна работать наравне со своими более габаритными «подругами». Барабан, объемом 32 литра, вмещает до 3,5 кг белья.

Машина оснащена электронным управлением с 23 программами стирки – для вещей из хлопка, синтетики, шерсти и деликатных тканей. Функция замачивания позволяет повысить эффективность стирки в несколько раз, а программа легкого отглаживания придает постиранным вещам более привлекательный вид.

• Габариты (ВхШхГ): 84,5х59,7х36,7 см
• Класс энергопотребления: A
• Класс стирки: А
• Скорость вращения барабана: 800 об/мин
• Загрузка: 3,5 кг
• Защита от детей
• Регулировка скорости отжима

Холодильник LWR 330 и LSR 330

Ни одна, даже самая маленькая, кухня не может обойтись без холодильника. Компактные размеры представленных моделей дополняются широким спектром возможностей.

Объем двухкамерного холодильника составляет 301 литр – хватит места, чтобы сохранить достаточный запас продуктов для всей семьи. Удобная конструкция отсеков, прочный стеклянные полки, выдерживающие вес до 40 кг, специальный держатель для бутылок и лоток для яиц – все это позволит максимально эффективно использовать внутреннее пространство холодильной и морозильной камер. Холодильники выпускаются в двух цветовых гаммах – белой и серебристой.

• Габариты (ВхШхГ): 60x60x170 см
• Общий объем: 301 л.
• Объем морозильной камеры: 111 л.
• Класс энергосбережения: А
• Время сохранения температуры без электроэнергии: 15 часов
• Регулируемые полки из закаленного стекла

Телевизор LCD TV 16850

Этот компактный телевизор впишется в интерьер гостиной, спальни или кухни. 16-дюймовый экран транслирует изображение в отличном качестве, сохраняя насыщенность и яркость цветов. Стильный тонкий дизайн телевизора позволяет разместить его там, где раньше это сделать не представлялось возможным.

Дополнительные сведения:

• Размер экрана: 16" (41 см)
• Разрешение: 1366x768 (HD Ready)
• Контрастность: 500:1
• Таймер выключения - Есть
• Русифицированное меню - Есть
• Телетекст - Есть
• Вход для ПК - Есть
• Вход для наушников – Есть
• Пульт ДУ – Есть
• Подставка - Есть

Есть, где развернуться

Владельцы квартиры, в современных новостройках, не могут жаловаться на нехватку места. Однако, чтобы обстановка квартиры не казалась пустой и невыразительной, тоже нужно постараться. Техника Vestel, соответствующая международным стандартам качества и получившая ряд наград в области дизайна, возьмет на себя заботы по техническому оснащению квартиры.

Стиральная машина AWM 1047S

Полноразмерная стиральная машина - идеальное решение для семьи, состоящей больше, чем из 2-х или 3-х человек. Вместительный барабан объемом 47 литров позволяет за один раз загрузить до 6 кг белья. 23 режима, которые дают возможность регулировать температуру воды, интенсивность отжима и время, предназначены для стирки разных типов тканей. Система Eco-logic, минимизирующая расход воды и электроэнергии при половинной загрузке.

• Габариты (ВхШхГ): 84,5х59,7х54,3 см
• Класс энергопотребления: A
• Класс стирки: А
• Скорость вращения барабана: 1000 об/мин
• Загрузка: 6 кг
• Защита от детей
• Регулировка скорости отжима

Холодильник DWR 385, DSR 385, DIR 385

В представленные модели холодильников легко поместится не только запас провизии на неделю, но и различные соленья, варенья и другие зимние заготовки.

Элегантный дизайн холодильника впишется даже в самый требовательный интерьер. Прямые линии и острые углы визуально сглажены благодаря изящной внутренней ручке, что придает внешнему виду модели необычайную легкость.

Эти холодильники с классом энергоэффективности «А» работают на экологичном хладоне R-600A. Они расходуют не более 1 кВт/день, а значит, позволяют значительно экономить на оплате счетов за электричество.

• Габариты (ВхШхГ): 60x60x200 см
• Общий объем 362 л. Объем морозильной камеры 134 л.
• Класс энергосбережения: А
• Время сохранения температуры без электроэнергии: 14 часов
• Регулируемые полки из закаленного стекла
• Держатель для бутылок, лоток для яиц, полка для хранения вина

Телевизор LCD TV 26850

ЖК-телевизор с диагональю 26 дюймов украсит собой гостиную или спальню. Экран с разрешением 1366x768 пикселей и контрастностью 1000:1 позволяет смотреть фильмы в HD качестве. Кроме того, благодаря применению особых технологий движущиеся изображения, которые обычно искажаются при просмотре динамичных программ: спортивных матчей, боевиков, видеоигр – передаются с предельной четкостью. При желании телевизор можно легко превратить в монитор, подключив его к компьютеру через специальный разъем.

Дополнительные сведения:

• Размер экрана: 26" (66 см)
• Разрешение: 1366x768 (HD Ready)
• Контрастность: 1000:1
• Таймер выключения - Есть
• Русифицированное меню - Есть
• Телетекст - Есть
• Вход для ПК - Есть
• Вход для наушников – Есть
• Пульт ДУ – Есть
• Подставка - Есть

Постоянно совершенствуя бытовую технику своего производства, делая ее более удобной для использования, компания Vestel представляет новинки, максимально адаптированные к потребностям и финансовым возможностями россиян.

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компании, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.

За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.
Анна Ковальская
Vestel