press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Платежные терминалы стали оборудоваться монетоприемниками.

25.08.2010

Компания «КМ-Технолоджи», ведущий производитель платежных терминалов на территории России, объявляет о модернизации двух моделей платежных терминалов «ОСМП-3» и «ОСМП-УЛИЦА 2Р» и установке на них нового инновационного оборудования - монетоприемников.

«Вывод из обращения десятирублевых банкнот с 1 октября 2009 года определил наше решение о доработке платежных терминалов монетоприемниками. Пользователи терминалов, особенно в регионах, привыкли совершать разовые платежи до 50-ти рублей, и мы сохраняем для них такую возможность», - рассказывает Артем Матвеенко исполнительный директор компании «КМ-Техноложди».

Платежные терминалы «ОСМП-3» и «ОСМП-УЛИЦА 2Р» компании «КМ-Технолоджи» оснащаются монетоприемниками NRI G-13.mft и принимают монеты номиналом один, два, пять и десять рублей. Реализована возможность выбора номинала принимаемых монет, обеспечено надежное распознавание до 32 различных монет.

Монетоприемник поддерживает разные интерфейсы, включая USB-ccTalk, благодаря которому можно дистанционно обновлять программное обеспечение платежного терминала с учетом выпущенных в оборот новых монет, либо появившихся подделок. Монетоприемник оборудован сложной системой датчиков, которая анализирует до 24 параметров измерения монет.

«Для терминалов, оборудованных монетоприемниками, разработано и внедрено специальное программное обеспечение. Мы уверены, что модернизированные модели позволят своим владельцам повысить уровень собираемости платежей и привлекут платежному сервису новых пользователей», - добавляет Артем Матвеенко исполнительный директор компании «КМ-Технолоджи».

Справка о компании:
Компания КМ-Технолоджи является одним из крупнейших производителей оборудования для индустрии самообслуживания.
Более пяти лет тысячи клиентов в Евразии, Восточной Европе, Африке и Южной Америке успешно используют в своем бизнесе оборудование, технологии и решения, разработанные и произведенные компанией КМ-Технолоджи.
Более 20 моделей платежных терминалов постоянно находятся в ассортименте;
15 стран, где безупречно работают платежные терминалы КМ-Технолоджи.

Справка о терминалах «ОСМП-3» и «ОСМП-УЛИЦА 2Р»:

• Платежный терминал «ОСМП-3» создан для установки внутри помещений: магазины, холлы бизнес центров и т.д..
• Уличный платежный терминал «ОСМП-УЛИЦА 2Р» более удобная в обслуживании модель вандалостойкого платежного терминала.

Дмитрий Степанов
КМ-Технолоджи