press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Балтех – официальный представитель Emerson CSI по поставке портативных приборов

20.08.2010

Emerson Process Management выбрал ООО “Балтех» своим новым дистрибьютором по представлению технологий CSI, включая анализ вибрации и смазки, термографию и программное обеспечение управления состоянием механизмов. анное дистрибьюторское соглашение сразу же вступает в силу и является эксклюзивным для России, Белоруссии, Украины, Азербайджана и Казахстана.

Балтех, располагаясь в Санкт-Петербурге, Россия, обладает яркой историей в области реализации систем вибрации, центровки валов и балансировки для многих крупных компаний в нефтегазовой, нефтехимической, добывающей и металлургической промышленности. борудование собственного производства Балтеха включает индукционные нагреватели, портативные виброметры и балансировочное оборудование. то благотворно повлияет на технологии и услуги в области диагностики развивающихся неисправностей во вращающихся механизмах с помощью оборудования компании Emerson, являющимся лучшим в мире. Балтех также занимается поставками оборудования в области гидравлики, пневматики и автоматики.

«Мы рады, что теперь мы можем рассчитывать полностью на опыт Балтеха в продвижении продукции CSI на российском рынке», - сказал Брайан Хъюмс, Вице-президент и Генеральный директор – Machinery Health Management, Emerson Process Management. «Возможность использования Балтеха поможет нам улучшить качество оказываемых услуг нашим существующим заказчикам, а также увеличить базу наших заказчиков. Вместе мы надеемся помогать и дальше нашим заказчикам усовершенствовать надежность их вращающихся и механических механизмов».

В соответствии условиями данного соглашения Балтех официально поставляет портативные анализаторы вибрации производства компании Emerson (CSI 2130 Machinery Health Analyzer), который упрощает задачи по диагностике состояния мханизмов и направлен на регулярные сборы данных и проведения анализа в области вибрации. Для создания анализов и отчетности регулярные данные и информация по корректировке загружаются в программу AMS SUITE: Machinery Health Manager.

В дополнение CSI 2130 сейчас через Балтех вы можете приобрести анализатор масла для диагностики состояния механизмов CSI 5200 для диагностики химических изменений в массе, которые приводят к износу механизмов, тепловизор CSI 9830 для определения температуры, связанной с неисправностью оборудования, и ,беспроводной вибродатчик CSI 9420 для замера вибрации в очень надежной автономной сети Smart Wirelss.

«Мы очень рады, что теперь мы можем предлагать оборудование управления состояния механизмов компании Emerson нашим существующим и новым заказчикам», - сказал Максим Лисицкий, генеральный директор Балтеха. «Их брэнд и возможности оборудования ценят в разных секторах промышленности и, конечно, это позволит нам расширить наши возможности и поддерживать наше стратегическое направления, предлагая оборудование по диагностике вибрации».

За более подробной информацией обращайтесь на сайт www.balech.ru , а для того чтобы найти более подробную информацию по оборудованию компании Emerson, обращайтесь на сайт www.mhm.assetweb.com.

Романов Роман
ООО Балтех Балтех - новый дистрибьютор CSI