press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

ООО "ТехУспех" - Официальный дилер JAC Construction machine Co., LTD

19.08.2010

Компания JAC Construction machine Co., LTD представляет собой государственное унитарное предприятие по производству электро- и автопогрузчиков, грузовых автомобилей и автобусов. В настоящее время это 3-е предприятие Китая по объемам производства техники.

В 2004 году корпорация JAC получила международный сертификат ISO 9001, что сделало её профессиональным производителем полной серии погрузчиков от 1 до 10 т. Экспорт погрузчиков осуществляется в настоящий момент в двадцать пять стран мира, среди которых, например, США, Япония, Италия, Дания и пр.

Что касается аналогов, то по своему качеству, грузоподъемная техника JAC в сравнении не проигрывает таким известным производителям погрузочной техники, как KOMATSU, NISSAN, MITSUBISHI, TCM. На российском рынке техника компании JAC представляет собой оптимальное сочетание демократичной цены и отличного качества.

Одним из наиболее интересных типов техники JAC можно назвать вилочные погрузчики, продажа которых стала важной сферой интересов компании в России. Дело в том, что вилочные погрузчики используются для погрузочно-разгрузочных работ как на открытом воздухе (на железнодорожных станциях, в портах и пр.), так и на складах или территориях заводов и фабрик.

Соответственно, необходимо выбрать бензиновый или дизельный вилочный погрузчик для работы на открытом воздухе во избежание поломки двигателя.

У всей серии моделей компании JAC система трансмиссии использует конфигурацию планетарной передачи, что приводит к повышению надежности техники и, соответственно, увеличивает эксплуатационный срок техники. Продажа осуществляется в двух вариациях – трехопорная и четырехопорная. Трехопорная обеспечивает большую мобильность вилочному погрузчику, в то время как четырехопорная позволяет создать лучшую устойчивость конструкции при работе. По этой причине, вилочные трехопорные погрузчики имеют меньшую грузоподъемность и не могут использоваться при работе, требующей перемещения грузов, превышающей две тонны.

Кроме того, модели могут быть фронтальными и боковыми, в зависимости от того, какой тип оптимален для того или иного использования.

Уверенность добавляет и устойчивость изделия, что обеспечивается мощной системой торможения, позволяющей в любой момент остановить погрузчик именно там, где требуется. Система торможения представляет собой не только четырехопорную (или трехопорную, которая менее устойчива) конструкцию, но и то, что рулевое управление полностью на гидроприводе. Для большего удобства пользования вилочным автопогрузчиком JAC, все инструменты и приборы были вынесены разработчиками на переднюю панель.

При покупке особое внимание необходимо обратить собственно на вилы. Практически всегда грузы на вилочных погрузчиках перемещаются на специальных поддонах, которые, в свою очередь, крепятся на вилы. Помните об этом, когда будете выбирать технику, ведь от этого зависит, в том числе, и маневренность погрузчика, а также то, в каких именно местах его можно будет использовать, ведь громоздкие поддоны нельзя будет установить на погрузчике, работающем в складском помещении с ограниченной площадью. Разумеется, кроме поддонов имеется и иное оборудование, устанавливаемое на вилы, например, грузовой крюк, штыревой подъемник и пр.

Мрясев Андрей Борисович
ООО "ТехУспех" Погрузчики, спецтехника, коммунальная и уборочная