Насосы Бертолини теперь в Москве

7 Февраля 2011
На протяжении более 90 лет насосы итальянской компании Бертолини (Idromeccanica Bertolini) успешно используются во многих странах мира. Компания придает большое значение внедрению новых технологий, исследованиям в области повышения потребительских характеристик и надежности своей продукции, что неудивительно в условиях высокой конкуренции.
Вот некоторые из достижений Бертолини:
- первый насос с двойным масляным контуром;
- первый поршневой насос с высокой скоростью вращения – 3450об/мин. (1990г.);
- первый поршневой насос с интегральным клапаном, встроенным в головку;
- первый мембранный насос из полипропилена для использования с кислотами и химическими удобрениями (запатентован даже в США).
До сих пор детали всех насосов изготовляются исключительно в странах Европы и Америке из высококачественных материалов. Результатом такого нетрадиционного подхода является высочайшая надежность, которую уже по достоинству оценили многие крупные Российские компании и малые предприятия у которых на протяжении нескольких последних лет была возможность использовать насосы этой фирмы.
Большой выбор продукции - неопровержимое доказательство большого опыта в области производства насосов и аксессуаров, которые работают долго и с большой нагрузкой.
Такой ассортимент позволяет легко выбирать оптимальные решения для осуществления своих планов, как для серьезных проектов так и для малобюджетных, которые можно реализовать умелыми руками в условиях обычной мастерской.
С момента основания компании в 1918г., Бертолини специализировалась на производстве поршневых и диафрагменных насосов, применяемых для защиты растений на с/х полях, и насосов высокого давления, применяемых в промышленности.
Современный перечень продукции для сельского хозяйства:
мембранные и поршневые насосы для полива, химической борьбы с сорняками, профессионального садовничества и ухода за зелеными насаждениями.
Для промышленности:
керамические плунжерные насосы высокого давления для автомоек с горячей и холодной водой, для распыления воды в теплицах и садах, для систем увлажнения, стационарных моечных постов, машин для прочистки труб, животноводческих ферм, процессов обратного осмоса, обессоливания воды, применения в фармацевтике, пищевой промышленности.
А также аксессуары и запасные части к насосам.
В настоящее время на территории России действует официальное представительство Idromeccanica Bertolini: фирма ООО «Бертосервис» расположенная в Москве, и осуществляющая поставки насосов, запчастей и аксессуаров в регионы и страны СНГ.

Информацию о перечне предлагаемой продукции можно найти на сайте: http://www.bertoservice.ru
или по телефону +7 499-191-41-79.
Алексей
Бертосервис ООО