Новая линейка посудомоечных машин от Candy

15 Июля 2010
Итальянская Компания Candy Hoover Group представляет новую посудомоечную машину, которая рассчитана на загрузку целых 15 комплектов посуды, что на 33 предмета больше по сравнению с обычной машиной. Это первая модель стандартных размеров, которая способна обеспечить эффективную мойку при загрузке такого количества посуды!
Новые посудомоечные машины Candy олицетворяют настоящую революцию в области организации пространства для размещения посуды. Верхняя и нижняя корзины подверглись инновационным преобразованиям, благодаря чему стали максимально вместительными. Верхняя корзина стала на 10% больше, и может легко регулироваться по высоте, что позволяет без труда загружать посуду и передвигать корзину одним движением руки. Благодаря отсутствию закрепленных решеток вместимость нижней корзины увеличена на целых 90%, при этом она может выдержать вес, равный 25 кг. Отсутствие решеток позволяет свободно и удобно размещать большую и нестандартную посуду. Если раньше приходилось проявлять изрядную ловкость, чтобы разместить кастрюли, салатницы, сковородки, то с новой посудомоечной машиной Candy эта проблема решается намного проще и быстрее.
Новое поколение посудомоечных машин Candy оснащено системами контроля и защитой от утечки воды, двойной защитой от перелива и системой полного перекрытия подачи воды. Все это позволяет не только обнаружить, но и предотвратить любую неисправность. К тому же, новая техника работает совершенно бесшумно - всего 46 дБ. Отныне можно не дожидаться окончания работы машины, беспокоясь о возможных неисправностях и шуме, а спокойно идти спать после вечеринки.
Электронное управление состоит из 4-х основных программ. Однако, возможно персонализировать каждую программу в зависимости от степени загрязненности посуды. Процедура довольно проста: достаточно выбрать опцию «+» или «-» в сочетании с одной из основных, изменяя таким образом длительность, температуру мойки и давление струй воды. Таким образом, 4 основные программы превращаются в целых 12 вариантов мойки, обеспечивая оптимальные характеристики. Если выбрать«+», то программа станет более интенсивной для мойки сильно загрязненной посуды (прежде всего, кастрюль и сковородок). В то время, как при выборе «-» сокращается время мойки, когда посуда только что собрана со стола и ее немного.
Максимальная эффективность гидравлической системы Power-center, инновационная конструкция корзин и электроника последнего поколения дают превосходные результаты и обеспечивают совершенную чистоту при мойке любой посуды. При этом безупречное качество мойки полного цикла возможно при расходе всего 13 литров воды и при минимальном расходе электроэнергии. Такой экономически выгодный результат стал возможен благодаря инновационной технологии постоянной ускоренной микрофильтрации воды.
Для тех, кто не привык к такому объему посуды для мойки, Candy предлагает ряд машин, рассчитанных на меньшее количество комплектов (до 12) и шириной 45 см. Кроме того, модельный ряд дополнен и компактными посудомойками с вместимостью не более 4 комплектов посуды, что идеально подходит для тех, кто живет один или для семейных пар, экономящих небольшое пространство кухни.
Но так или иначе, независимо от того любите ли вы шумные вечеринки или уютные вечера в кругу семьи, новые посудомоечные машины Candy призваны сделать жизнь максимально проще и вернуть радость готовить еду и принимать гостей!
Юля Копыткова
Candy Hoover Group