Conrad Electronic с радостью сообщает об открытии нового онлайн-магазина

8 Июля 2010
Ведущая европейская компания по продажам электроники Conrad Electronic с радостью сообщает об открытии нового онлайн-магазина, целевой аудиторией которого является международный рынок.
"Наш новый онлайн-магазин создан прежде всего для удобства покупателей" - сказал Флориан Моос, менеджер по интернет-продажам Conrad Electronic International. "Разрабатывая наш новый онлайн-магазин мы делали акцент на высокоптимизированные и налаженные системы оплаты, усиленные современной технологией шифрования VeriSign-SSL. Мы сделали все для того чтобы покупать наши товары онлайн было просто и надежно, а также безопасно на 100%!"
"Наступило время расширить наши возможности и сфокусироваться на международном рынке", добавил Моос. "Мы уверены в том, что наша новая платформа полностью удовлетворит запросы всех наших покупателей."
Интернет-каталог нашей компании, которая базируется в Германии, состоит из более чем 150.000 наименований продукции и включая мультимедийную технику, цифровые развлекательные центры, бытовую технику, детали и запчасти, наборы инструментов и модельные наборы. Conrad Electronic также предлагает широкий спектр дополнительных услуг, например отправку товара в тот же день, бесплатное скачивание технической документации и техническую поддержку.
В честь открытия онлайн-магазина Conrad Electronic предлагает скидки на международные доставки.
Conrad является одним из ведущих онлайн-магазинов электроники в Европе.
Група компаний Conrad является холдинговой компанией и ее возглавляет владелец в четвертом поколении.
Компания, основанная в Берлине в 1923г, с 1946г находится в Hirschau. Более чем 80 лет на рынке означают традиции и прогресс. Имя Conrad как поставщика электроники и технологий известно всей Европе.

Ассортимент и качество
Conrad делает инновационные технологии доступными для широкого круга пользователей. Наш ассортимент на данный момент состоит из более чем 100.000 наименований продукции, включая весь ассортимент электроники и техники. Мы стремимся к первоклассному качеству. Центр Технологий Conrad отвечает за разработку продукции и проверку качества.

Обслуживание клиентов
250 сотрудников сервиса обслуживания работают исключительно чтобы удовлетворить все требования наших клиентов. Наша телефонная горячая линия и служба поддержки обрабатывает более 500.000 запросов в год.

Служба доставки
Центр Логистики Conrad в Вернберге является одним из наиболее высокотехничный центров доставки и распространения в европейской сфере доставки заказных товаров. Все заказы, как индивидуальные так и корпоративные, внутри Германии и международные отправляются из Вернберга.
Возможности: до 35 тыс посылок в день
Обьемы: 5.3 миллиона партий в год, это 110 миллионов штук товаров