КАМИ - экслюзивный поставщик Fravol

14 Июля 2011
Компания КАМИ является экслюзивным поставщиком ведущего производителя кромкооблицовочных станков в Италии компании Fravol. Компания была основана в 1957 году. Предприятие предлагает широкий выбор станков, как для больших производств, так и для предприятий, ориентированных на узкий круг заказчиков. С момента создания фирмы и по сегодняшний день, вся ее продукция выпускается только в Италии и отвечает современным тенденциям станкостроения.
Сегодня компания предоставляет своим заказчикам абсолютно любые решения в области кромкооблицовывания с максимальными возможностями автоматизации всех рабочих узлов, что дает возможность осуществлять настройку на облицовывание любым кромочным материалом полностью в автоматическом режиме. Управления осуществляется на базе индустриального компьютера и сенсорного дисплея с возможностью хранить в памяти программ режимов обработки. Станки Fravol построены по модульному принципу, что позволяет реализовать различные компоновки для решения специальных задач. Например, для облицовывания кромок массивной древесиной станок может быть укомплектован шлифовальным агрегатом, пазовальным агрегатом (с наклоняемым инструментом), но не иметь агрегата «обкатки» углов. Станки работают, как с клеем-расплавом EVA, так и с полиуретановым клеем (PUR).
Приобретая оборудование Fravol Вы обеспечиваете себя надолго качественной и надежной работой.
Харитонович Юлия
КАМИ