Термоусадочное упаковочное оборудование “E-shrink” (Гонконг)

5 Июня 2010
“E-shrink packaging” – ведущий разработчик и производитель специализированного упаковочного оборудования. Основная продукция – термоусадочные станки и линии для пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, а также полиграфии и оптических дисков CD/DVD. Производственная программа включает: запайщики пленки от полуавтоматических с производительностью 30 шт/мин до автоматизированных промышленных линий (120 шт/мин); термотоннели различной производительности; целлофанирующие станки. Различные упаковочные модули легко стыкуются между собой, образуя единую высокопроизводительную упаковочную систему. Себестоимость упаковки на станках “E-shrink” является одной из самых низких по отрасли. В первую очередь это достигается за счет экономии упаковочного материала и низкого энергопотребления. Качество и использование самых современных технологий обеспечивают высокую конкурентоспособность на азиатском и европейском рынках. Все продукция сертифицирована для европейского рынка. Компания имеет собственное производство и осуществляет разработку и изготовление оборудования под заказчика. Компания впервые выходит на перспективный российский рынок и предлагает существенную скидку первым заказчикам. Ознакомится с образцами и получить дополнительную информацию можно на выставке РОСУПАК 2010, 15-18 июня, павильон 4, стенд Е42702 “E-shrink Company”
Медиакритский О.
Replitech.ru