Компания TAS HoReCa представляет Вашему вниманию оборудование для общепита "Абат"

27 Мая 2010
В рамках дальнейшего развития программы комплексного оснащения предприятий общепита, компания TAS HoReCa начала сотрудничество с Abat. Представляем вашему вниманию наиболее популярные виды оборудования данной торговой марки.

Плиты Abat

Завод выпускает 2 наиболее часто используемые на отечественных предприятий общепита серии плит: 900 серию с глубиной модуля 897см. и 700 серию с глубиной модуля 760см - электрические и газовые, с и без жарочного шкафа на подставках из крашенного мелалла. Всё оборудование выполнено из нержавеющей стали. Оно идеально подходит для приготовления первых, вторых и третьих блюд с использованием наплитного инвентаря, для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей, а также для выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.

Благодаря наличию высокоэффекктивных ТЭНов гарантируется долгий срок эксплуатации конфорок, а также быстрый и равномерный нагрев продукции.

Пароконвектоматы Abat

На современном этапе пароконвектомат является наиболее многофункциональным оборудованием, удовлетворяющим самым изысканным потребностям рестораторов. Данное оборудование сочетает в себе плиту, жарочный и духовой шкафы, конвекционную печь, фритюрницу. Предназначено для варки на пару (влажного нагрева), припускания, тушения, запекания (сухого нагрева), брезирования, фламбипрования, а также имеет дополнительные режимы разморозки и охлаждения.
Abat выпускает электрические и газовые пароконвектоматы. Оборудование отличается легкостью и удобством в управлении, а также имеет систему двухходового открывания двери для предупреждения возможных ожогов горячим воздухом. Удобство контроля процесса приготовления пищи обеспечивается благодаря внутренней подсветке, а равномерное распределение температуры в духовке- благодаря специальному дизайну рабочей камеры.
Экономия воды при использовании пароконвектоматов от Abat, как показывает практика, может достигать 40%, а электроэнергии- до 60%. Потеря веса продукта, по сравнению с традиционной тепловой обработкой, снижается у мяса до 60%, овощей и гарниров до 80-100%.

Жарочные шкафы Abat

Abat выпускает широкий модельный ряд жарочных шкафов, электрических, одно-, двух-, трех- и четырехкамерных. Оборудование предназначено для выпечки хлебобулочных изделий, жаренья и запекания кулинарных и кондитерских изделий.

Мармиты Abat

Аbat выпускает прилавки-мармиты для кратковременного хранения изделий в горячем состоянии 2 видов: с сухим жаром и с влажным нагревом. Оборудование используется как отдельно, так и в составе линий раздачи «Аста», «Патша», «Премьер». Стационарные мармиты выполнены в виде секционно-модулированных блоков, корпуса и наборов гастроемкостей из нержавеющей стали.

Котлы Abat

Abat выпускает пищеварочные котлы различных типоразмеров: стационарные и опрокидываемые с миксером, без миксера и с ручным приводом. Оборудование используются на предприятиях общепита для приготовления бульонов, третьих блюд.