Итальянский мастер-класс на технике BORK

17 Ноября 2010
24 октября 2010 года Никола Канутти (Nicola Canutti), шеф-повар изысканного итальянского ресторана L’Albero, проведет мастер-класс на гриле BORK G801. Господин Канутти – ученик Алана Дюкасса, законодателя современной гастрономии, создателя и владельца 25 известнейших ресторанов по всему миру, среди которых стоит назвать Louis XV-Alain Ducasse (Монако), Alain Ducasse au Plaza Athenee (Париж) и Beige-Alain Ducasse (Токио). В рамках мастер-класса г-н Канутти обучит нюансам приготовления блюд, которые делают каждое произведение шефа неповторимым шедевром кулинарного искусства.

Мастер-класс объединяет три этапа: приготовление закуски, основного блюда и десерта. На закуску предлагается деликатное карпаччо из лосося с манго. В качестве основного блюда шеф-повар выбрал питательное и полезное ризотто с тыквой и гребешками, которое готовится на гриле BORK G801. Наконец, логичным завершением обеда станет изысканный десерт из инжира, фаршированного сыром рикотта и медом.

Профессиональный гриль BORK стал идеальным вариантом для мастер-класса Канутти, поскольку предоставляют широчайший выбор в приготовлении сочной, аппетитной и здоровой еды. Гриль BORK G801 сочетает в себе открытый и контактный гриль в комбинации с сэндвич-прессом. Приготовление на гриле не требует масла, а быстрая обработка пищи при высокой температуре позволяет сохранить максимум полезных веществ. Уникальное антипригарное покрытие QUANTANIUM устойчиво к царапинам и повреждениям. Система равномерного нагрева Element IQ гарантирует, что каждое блюдо будет хорошо прожарено.

Чтобы узнать больше о профессиональной технике BORK и познакомиться с итальянской кухней из первых рук, приходите на мастер-класс Никола Канутти в ресторан L’Albero
24 октября к 14:00.

Для получения электронного приглашения необходимо подтвердить свое присутствие не позднее 15:00 в четверг, 21 октября Светлане Григорьевой, агентство «Полилог».
Светлана Григорьева, «Полилог»
Тел.+7 (495) 258-2045/46 | Моб: +7 (926) 823 0601 | E-mail: press@bork.ru