Новая линейка энергосберегающих термопластавтоматов Borche

16 Февраля 2010
Компания Borche разработала новую линейку усовершенствованных термопластавтоматов (ТПА) с энергосберегающими серво-моторами и поршневыми насосами.

В сравнении с обычными инжекционными литейными станками (ТПА), энергопотребление серии термопластавтоматов с сервоприводом может быть снижено от 40 до 80%. Снижение энергопотребления стало возможным благодаря малому расходу энергии при таких процессах как охлаждение и поддерживание давления. Также экономия электроэнергии достигается и за счет применения серводвигателя в комплекте с частотным преобразователем, который регулирует обороты электродвигателя в зависимости от необходимых усилий во всех режимах работы машины.

Впервые станки новой энергосберегающей серии были представлены на выставке "Интерпластика 2010", проходившей в конце января в Москве на ЦВК «Экспоцентр». Представленный на этой выставке энергосберегающий термопластавтомат BS 120 компании Borche привлек огромный интерес со стороны посетителей и участников выставки.

Borche Machinery Co. LTD - современная, инновационная компания, развивающая одновременно несколько направлений деятельности в сфере производства оборудования для литья пластмасс под давлением.

Мы используем индивидуальный подход к каждому покупателю, удовлетворяем самые высокие требования заказчика и стремимся реализовывать новые идеи и проекты, ищем новые технологии и постоянно совершенствуемся.

Подробную информацию по энергосберегающим термопластавтоматам можно получить по телефонам: 8 (495) 922-97-35, тел/факс 8 (495) 656-60-00
Шестаков Андрей Васильевич
ООО "ПолимерПласт"