Модели Vestel исполняют как женские, так и мужские желания

12 Января 2010
Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе – поздравляет россиян с наступающими праздниками: 23 Февраля, 8 Марта, а также Днем Святого Валентина – праздником всех влюбленных.
Согласно исследованию , для большинства россиян 8 марта является большим праздником. 56% Мужчин, преподнося подарок 8 марта, хотят намекнуть на свои чувства. И лишь 49% женщин 23-го февраля выражают свое отношение подарком. Ситуацию уравновешивает праздник 14 февраля - День Всех Влюбленных: готовясь к нему, подарки мужчинам ищут 62% пользователей портала, женщинам — 16%, и 22% - выбирают подарки, не привязанные к мужскому или женскому полу . Помимо цветов и парфюмерии, дарят ювелирные изделия, цифровую технику, продукты/алкоголь/, кондитерские изделия, книги, игрушки, мобильные телефоны.
Vestel, чьи надежность и качество уже 25 лет делают бренд одним из лидирующих европейских экспортеров, предусматривает и воплощает те индивидуальные требования, которые предъявляет покупатель, выбирая важный подарок. Поэтому модельный ряд линеек Vestel располагает самыми широкими характеристиками: от оснащенных инновационными технологиями – до простых, но неизменно безопасных и функциональных моделей.
К примеру, сильная половина человечества оценит холодильник COOLMEDIA – и не только благодаря его вместительность и способности идеально сохранять продукты. COOLMEDIA – это холодильник для мужчин, которые хотят максимум от каждой минуты своей жизни, именно поэтому самая эксклюзивная модель Vestel оснащена Bluetooth, Wi-Fi и кабельным интернет-соединением. Модель транслирует музыку, видео и фотографии из флэш-памяти, позволяет обмениваться видео-посланиями, а ее плазменный экран обеспечивает высокую четкость самого динамичного изображения. Таймер-система оповещения и календарь напомнят о важных событиях.

Слабый пол своими глазами убедится в том, что сочетание элегантности и экономности возможно! Стиральная машинка TwinJet – это модель исключительно для женщин: с предельно низким потреблением энергии, компактная, изящная и стильная. Разнообразные и инновационные программы, самая короткая из которых составляет 12 минут, обеспечат высокое качество стирки любимых вещей.
Предусмотрительные модели Vestel способны стать уникальным подарком и возможностью проявить свою заботу в это холодное время года.
Али Тунч Джан, Генеральный директор VESTEL-СНГ: Наш опыт качества основан на ответственности, которую мы вкладываем в технику, помогающую создавать уют. Мы выпускаем нечто большее, чем качественные и функциональные модели - мы предлагаем их доступность для людей – и в ценовом, и в пользовательском аспекте. И чтобы сделать их еще доступнее, планируем представить в России всю линейку наших товаров».
Александра Сёмкина
Pro-Vision Communications