Fotoivideo.ru – Nikon D3S — новый профессиональный цифровой зеркальный фотоаппарат.

16 Октября 2009
Fotoivideo.ru : Nikon D3S — новый профессиональный цифровой зеркальный фотоаппарат.
Интернет-магазин www.fotoivideo.ru сообщает о выпуске известным мировым производителем фотоаппаратов – компанией Nikon, нового цифрового зеркального фотоаппарата Nikon D3S. Как стало известно www.fotoivideo.ru, созданная на базе широко известной фотокамеры Nikon D3, фотокамера Nikon D3S обеспечивает новый уровень фотосъемки при недостаточном освещении и предлагает новые творческие возможности мультимедийной видеосъемки. Производитель отмечает: «Фотокамера D3S переписывает правила экстремальной фотосъемки в условиях недостаточного освещения, обеспечивая управление окружающим освещением. Профессионалы со всего мира помогли сделать лучшую фотокамеру еще лучше».
Фотоаппарат Nikon D3S оснащен полностью переработанной матрицей с разрешением 12,1 млн. эффективных пикселей. Благодаря большому шагу между пикселями с полностью модифицированной внутренней структурой фотокамера D3S может запечатлевать изображения в условиях недостаточного освещения, что раньше считалось невозможным.
Основные технические особенности:
• Диапазон чувствительности от 200 до 12 800 единиц ISO
• Видеоролики записываются в формате 720p и скоростью 24 кадра в секунду в форматах Motion JPEG с использованием стереозвукового* входа.
• Известная система АФ компании Nikon Multi-CAM3500 с 51 точкой фокусировки высокой плотности и 15 чрезвычайно чувствительными точками пересечения
• Новая функция чистки матрицы, которая создает вибрации на четырех различных частотах для уменьшения влияния сбора статической пыли на оптический инфракрасный фильтр матрицы.
• Новый режим тихого затвора, позволяющий уменьшить звук, создаваемый возвратом зеркала.
Фотоаппарат поступит в продажу в конце этого года. Ориентировочная стоимость фотоаппарата – 137 000 рублей.