14 Октября 2009
Компания ТЕХНОМАШ и Лизинговая компания Дельта-Лизинг в сентябре заключили соглашение о сотрудничестве на взаимовыгодных, льготных условиях. В результате этого соглашения стало возможным подписание контракта на поставку, в одно из хозяйств Иркутской области, трех тракторов New Holland Т7050.

Удорожание предмета лизинга составляет всего 7% в год, от суммы контракта. Что значительно ниже общей инфляции в стране. Теперь с уверенностью можно сказать, что в руках сельхозпроизводителей Сибирского региона появился новый финансовый инструмент, для приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Техника марки New Holland отлично зарекомендовала себя в России. Компания ТЕХНОМАШ является официальным представителем New Holland, и поставляет целую линейку техники для сельского хозяйства:

Комбайны зерно и кормоуборочные: FR-9060, FR-9080, FR-9090, CR-9040, CR-9060, CR-9070, CR-9080, CX-8080, CX-8090.

Трактора: Т-6050, Т-6070, Т-6080, Т-8020, Т-8030, Т-8040, Т-8050, Т-7030, Т-7040, Т-7050, Т-7060, Т-9030, Т-9040;

ООО Техномаш, Новосибирск, поставка и подбор отечественной, европейской, японской, китайской спецтехники.

Предоставляет весь комплекс технического обслуживания: проведение очередное ТО, сезонную замену масел и фильтров, а также найдете шины и запасные части для спецтехники в наличии и под заказ, и можете установить предпусковые подогреватели двигателя и автономные обогреватели кабины.

ЛИЗИНГ, КРЕДИТ.
Агибалов Сергей
Техномаш
г. Новосибирск, ул. Электрозаводская, 2, оф.315, т/ф: 8 (383) 362-04-76, 8 (383) 22-790-44 8-913-929-31-21