Новость партнера ГК ТЕРРА ПРИНТ - Компания Xeikon становится платиновым спонсором ежегодного саммита TransPromo 2009

10 Августа 2009
Компания Xeikon стала платиновым спонсором TransPromo Summit (саммита посвященного транзакционной печати), который состоится 13 и 14 августа в Бостоне. Конференция ориентирована в первую очередь на дата-центры – организации, предоставляющие услуги по транзакционной печати. На конференции будут представлены новые разработки и рассмотрены дополнительные возможности, которые они предоставляют для развития данного вида бизнеса

В рамках конференции компания Xeikon проведет 2 семинара: Danny Mertens, менеджер по развитию сегмента печати на документах компании Xeikon совместно с Per Larsson, менеджером по маркетинговому продвижению и продажам компании Parajett расскажет о цифровых технологиях, которые обусловили бурное развитие индустрии транзакционной печати, а также приведет практический опыт по созданию компании, специализирующейся на предоставлении услуг по транзакционной печати на примере шведской Parajett AB, в конце мая установившей уже пятый Xeikon 8000.

Danny Mertens также проведет еще один семинар на тему «Цифровые технологии – двигатель Транзакционной печати», во время которого слушателям будут озвучены ее преимущества и дан ответ на вопрос почему сочетание транзакционной информации с составляющей лояльности клиентов является отличной альтернативой обычной рекламе.

«TransPromo Summit – единственная конференция целиком посвященная индустрии транзакционной печати, и это великолепная возможность для компании Xeikon поделиться практическим опытом с компаниями и энтузиастами этого вида бизнеса», говорит Michael V. Ring, вице-президент и руководитель департамента маркетинга североамериканского отделения Xeikon. «Мы видим, что транзакционная печать оказывает сильное воздействие на полиграфический рынок в целом и корректирует курс его развития.

Саммит по транзакционной печати – место встречи одновременно поставщиков оборудования, провайдеров услуг по печати и корпоративных заказчиков. В течение двух дней саммита в этом году посетителям будут предложены примеры из «реального мира», и лучшие методики эффективного использования кампании Trans Promo.

Xeikon 8000 – флагман цифровых печатных машин, широко известная на рынке за уникальный симбиоз функций высококачественной печати (1200 точек на дюйм с переменной плотностью точки 4 бит) и самую высокую скорость в цифровом сегменте (230 страниц в минуту). Машина оснащена двумя встроенными денситометрами, контролирующими стабильность оптической плотности. Еще одной сильной стороной все ЦПМ Xeikon является отсутствие ограничений по длине печати и высокая точность совмещения при двусторонней печати.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный представитель компании Xeikon на территории Российской Федерации.